Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum sehr zufrieden
Es ist für jeden etwas dabei, die Kinder fühlen sich sehr gut aufgehoben, man kann sehr gut entspannen, aber auch genug erleben. Das Essen ist köstlich! Die Umgebung und die Natur einfach wunderschön. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich! Alles richtig gemacht!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum gelungener, sehr erholsamer Urlaub!
Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen immer wieder gerne! Das gesamte Team ist ständig darum bemüht, seinen Gästen einen sehr erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles was man brauch und noch mehr!
Perfekt organisierter Familienurlaub. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hat immer gute Laune. Das Essen ist abwechslungsreich und gehoben. Ein Spielraum neben den persönlichen Esstischen, ist gut für die Kinder und die Eltern haben auch ihre Ruh. 100% Weiterempfehlung!!!

Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine neue Muttertagstradition im Ebbinghof
Ein Tolles Erlebnis! Ich wollte eine neue Muttertagstradition starten, nur mit meiner Tochter zusammen, und habe ein Wellness/Pferdereiten WE beim Ebbinghof gebucht. Die richtige Entscheidung!
Vera(31-35)
Super Familienhotel!
Alles hat gestimmt, Kinder waren zufrieden im Happy und Junior Club und wir als Eltern konnten entspannen -:) Essen war wie immer SUPER lecker. Man fühlt sich bei euch wie in einer grossen Familie mit Bauer Johannes als Oberhaupt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Oliver Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sensationell
Die Betreuung der größeren Kinder sollte angeleitet werden. Das haben auch alle anderen Familien die mit uns da waren so gesehen. Sonst alles perfekt. Sehr sehr schön Herzlichen Dank und viele Grüße an Bauer Johannes!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub
Tolle Hotelanlage, toller Service. Leider nur an zwei Tagen "richtiger" Zimmerservice. War bei uns leider der Tag nach der Anreise und der Abreisetag. Tolle Angebote für die ganze Familie, die aber mangels Teilnehmerzahl oft nicht zustande kamen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert.
Es waren wunderbare Tage, die wir auf dem Ebbinghof verbringen durften. Wir haben uns mit unseren Patenkindern (10 Jahre, 5 Jahre) sehr wohl gefühlt. Fern weg von den Eltern kam kein Heimweh auf. Ein gut geführtes, sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir waren sehr zufrieden und können dies Haus für Familien nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)
Sehr familiär und warmherzig
Ein sehr entspannter Urlaub für die ganze Familie. Sehr familiär und gemütlich. Viel Natur und freies Land mit Bauernhoffeeling. Für kleine Pferdeliebhaber sehr geeignet. Kinderbetreuung war einfach toll.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Man ist in Urlaub bei Freunden lautet der Slogan des Hotels und das stimmt auch zu 100%. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Essen gibt es noch Potential, aber nur was die Auswahl angeht. Qualität und Zubereitung stimmen.