Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundlich, vom Zimmer, über den Wellnessbereich bis zum Essen. Sehr gutes Essen, großes Frühstücksbuffet, gute Auswahlmöglichkeiten am Abend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein perfektes Familiensommer und Winter Domizil
Wir sind nun schon das dritte mal in diesem Hotel und nach wie vor begeistert. Für Familien die perfekte Mischung aus "alles kann" aber "nichts muss" - Kann man ohne Zweifel jederzeit weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner Familienurlaub
Sehr nettes sauberes familär geführtes Familienhotel, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Wellnessanlage. Die Maseurin ist sehr weiterzu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen.
Super für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal. Super Lage. Waren dort zum Skifahren. Kinderskischiule ist mit im Hotel und es gibt sogar Ermäßigung bei Miete und bei den Kursen.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sogar mit Schwimmbad.
Das superfreundliche Familienhotel befindet sich direkt auf der Katschberhöhe! Gleich wenn man zur Türe hineinkommt, fühlt man sich willkommen! Das nette Personal, die Aufmerksamkeit und die Sauberkeit sind ausgeprochen gut!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschendes Zimmer, Essen top.
Super Essen, toller Wellnessbereich, buntes Kinderprogramm, aber wirklich nicht dem Niveau entsprechendes Zimmer. Trotz Buchung 8 Monate im Vorfeld waren wir zu 5. auf ein Bad incl. WC ohne funtkionierender Lüftung angewiesen, ohne Ablageflächen. Das Kinderzimmer war aufgrund des Beistellbettes derart überfüllt, dass der Weg zum Kasten und Waschbecken (ohne Zahnputzbecher für die Kids) nicht mehr am Boden erreichbar waren. Wir mussten dann die Matraze direkt auf den alten Teppichboden legen, um drüber zu kommen.…
Wir wurden im Hotel Hinteregger sehr herzlich empfangen. Die Einrichtung war sehr gemütlich und heimisch eingerichtet. So das wir uns sofort wohlfühlten. Die Zimmer sind modern und kindgerecht eingerichtet. Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden! Das Hotel ist super!
Wunderschöner Familienurlaub in herrlicher Umgebung, Hotel zum wohlfühlen, lediglich kleine Kritikpunkte. In unserem modernen Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Essen war immer super. Getränkeangebot könnte etwas reichhaltiger sein. Super Wellnessbereich. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Durch den an den Speiseraum angrenzenden Kinderspielebereich konnten wir unser Essen stets genießen, da das Kind spielen gehen konnte und immer wußte, wo wir sitzen. Man bekommt einen persönlichen Tisch zugewießen, den man…