Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienhotel, wir kommen gerne wieder
sehr liebe Kinderbetreuung (ganztags), Wellness-Bereich echt super, eigene Ski-Schule mit Ski-Verleih im Hotel, Essen sehr gut und vielfältig, wir sind mittlerweile Stammkunden
Curt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet an der Hauptstrasse. Unser Zimmer hatte ein Fenster zur Hauptstrasse. Bei geöffnetem Fenster war der Strassenverkehr, insbesondere die Räumfahrzeuge zu hören. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind sehr groß aber mit etwas älteren Möbeln ausgestattet. Das Bad war frisch renoviert aber viel zu klein. Herauszuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Beeindruckt waren wir von der Qualität und der Vielfalt des Essens. Das haben wir noch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien-Verwöhn-Hotel
Eine sehr entspannte Woche im gemütlichen Verwöhnhotel ! Die Angestellten sind sehr nett und geben sich grösste Mühe, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen . Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, besonders die Desserts sind einfach schön ! Wir kommen wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Meister der Küche beim Hinteregger am Katschberg
Wir waren 5 tage im hinteregger am katschberg. der koch ist ein Wahnsinn. ich kenne haubenlokale, da sollten die köche einmal vorbeischauen, damit sie eine variationsreiche und aussergewöhnliche Kochkunst zur Perfektion kennen lernen. egal. ob vorspeisen, hauptspeisen oder süssspeisen. und das in einem familienhotel. das überrascht.
Antia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub für die ganze Familie
Waren sehr erholsame Tage. Die Küche und Service hervorragend. Kann man nur weiterempfehlen. Die Kinder möchten im nächsten Jahr wieder hinfahren. Der Pool- und Saunabereich war für die Kids super!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vom Feinsten, wir kommen immer gerne wieder
In allen Belangen zu empfehlendes Familienhotel, angefangen beim sehr gastfreundlichen Service über die Betreuung der Kinder und Gäste, dem toporganisierten Wander- und Freizeitangebot bis zum hervorragenden, abwechslungsreichen, schmackhaften und liebevoll zubereiteten Essen. Sauber und gepflegtes Hotel, mit einem grossen und abwechslungsreichen Wellnessbereich In jeder Hinsicht Top. Man kann es sich einfach gut gehen lassen. Wir werden das Hotel auch in der Schweiz wo immer es geht weiterempfehlen und gehen…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastronomisches Highlight am Katschberg
Es war ein toller, erholsamer und gastronomisch herrlicher Aufenthalt. Außer der hervorragenden Küche auf der gesamten Linie möchten wir auch den Wellnessbereich erwähnen. Wir finden es sehr lobenswert, dass es Hotels gibt, die behindertes Personal einstellt, welches technisch nicht im geringsten weniger qualitativ ist, als anderes Personal, ANERKENNUNG, finden wir sehr gut!!! Die Kinderfreundlichkeit dieses Hotels ist auch noch hervorzuheben, es gibt so vieles, dass einem Kinderherz den Aufenthalt in diesem Hotel…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
5 Sterne Plus !
Unser absoluter Urlaubsfavorit beste Erholungswerte - gutes Preisleistungsverhältnis - wirklich sehr zu empfehlen Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Familienhotel Hinteregger!
Günter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet mit tollem Wellnessbereich
Meine Frau und ich kommen schon seit 1994 in dieses Hotel, da es einen optimalen Wellnessbereich mit grossem Hallenbad bietet, sodass man auch bei Schlechtwetter genug Freitzeitaktivitäten vorfindet. Ausserdem befindet sich das Hotel direkt neben der Anbindung zu den Schipisten, sodass man weder sein Auto noch Busse zum Erreichen der Lifte bzw. Pisten benötigt. Zu guter Letzt ist das kulinarische Angebot vielfältig und geschmacklich hervorragend.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliche Abrundung eines schönen Schiurlaubs
Absolut in Ordnung punkto Kompetenz, Freundlichkeit, Service und Erfüllung von Wünschen. Im Wellnessbereich sollte der Beachtung der Ruhezone mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden (entsprechende Hinweise in den Sprachen ungarisch, slowakisch, tschechisch ,slowenisch) anbringen und kontrollieren.