Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wie immer: Spitze! Aber in Zukunft?
Auch unserer vierter Aufenthalt in der Hubertusbaude hat uns sehr begeistert. Wir haben dort spontan gebucht und über die Weihnachtsfeiertage das letzte freie Apartement mit herrlichster Fernsicht bekommen.
Familie Laufer hat wieder einmal erfolgreich für unser Wohl gesorgt.
Die Kinder waren aus dem Kinderclub nicht wegzubekommen. Sie wurden herzlichst von Kerstin, Annett und Nadine durch das Kinderprogramm geführt.
Das Abendessen war auch wieder vom Feinsten. Edel und alles hausgemacht.
Aber wie wird die…
Dem Himmel so nah
In diesem Hotel kann man sich fallen lassen und mit allen Sinnen genießen und entspannen. Man fühlt sich geborgen und wohl. Im Rahmen eines 3-Tagesaufenthaltes im Advent, haben wir für unsere Tochter "Kids all inclusive" und für uns Halbpension gehabt. Gaumenfreuden winken und es fehlt an nichts.
Der Service ist top auf der ganzen Linie. Vor allem mit Kindern, in jedem Alter, ein gelungener Entspannungsurlaub, fernab von zuhaus.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel liegt am Hang der Lausche, eingebettet in ein schon fast alpenländisches Fluidum. Von den Balkonen und der Terrasse hat man einen herrlichen Blick über die Umgebung - "traumhaft" ist hier nicht übertrieben. Einzig die Windräder am Horizont passen nicht in dieses Idyll.
Das Haus selbst wird von Familie Laufer sehr engagiert geführt. Durch die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre merkt der Gast schnell, dass er im Mittelpunkt steht. Alles ist picobello sauber und gepflegt. Die für Babys und…
Entspannte Eltern, glückliche Kinder
Familienferien in angenehmer Atmosphäre in einem sehr familienfreundlichen Hotel. Durch Baby- und Kinderbetreuung ist Entspannung für die Eltern garantiert. Besonders hervorzuheben ist die Flexibiliät des gesamten Teams sowie die hervorragende Gastronomie!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schön am Hang der Lausche. Man kann sich rundherum Wohlfühlen: schöne Wanderungen, liebenswerte Hotelführung und liebenswertes Personal, gepflegte Hotelatmosphäre, sehr gutes Essen; Kinder können sich im Kinderclub sehr wohlfühlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ideales Familienhotel in Top Lage
Die Zimmer sind super ausgestattet(für Eltern und Kind), es fehlte uns einfach an nichts (Badewanne, Kinderbettchen, Wickeltisch usw. alles ist vorhanden).
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Das familienfreundliche Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am Skihang und am Wanderweg zur Lausche im schönen Zittauer Gebirge.Vom Hotel hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Umgebung.Es ist ein familienfreundliches Hotel,das seine 4 Sterne zu Recht hat.Es hat 18 Zimmer und Apartments,
2 Restaurants mit großer Terasse, Sauna- und Wellnessoase.Das aufmerksame und freundliche Personal
sorgt dafür,daß man zu jeder Jahreszeit eine glückliche und erholsame Auszeit genießen kann.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Hotel, jeder Zeit gerne wieder
Also wir waren 1 Woche bei der Familie Laufer zu Gast und wir können es reinen Herzens dieses schöne Hotel weiter empfehlen -
Essen 1A ohne Zusatzstoffe, auch wenn man auf sein Schnitzel 30 Minuten mitunter warten muss, jede Minute war es das Wert.
Wandern kann man sehr gut, viele schöne Dinge im Oberlausitzer Land zu erkunden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rundumsorglos
Wir waren im Oktober 2009 mit unserem Sohn Jacob(1 Jahr)für eine Woche in der Hubertusbaude zu Gast. Der Aufenthalt war für uns richtige Erholung. Die Familie L. bietet für alle ein Rundrumsorglospaket an.
Vom Service über das Essen bis zur Kinderbetreuung, alles war sehr gut und unbedingt empfehlendswert.
Wir kommen sicher bald mal wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Familienurlaub für Groß und Klein
Zimmer groß, hell und familienfreundlich eingerichtet.
Tolle Aussicht bei Zimmer mit Balkon.
Das Zittauer Gebirge ist zu jeder Reisezeit empfehlenswert.