Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super gutes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel, was ich absolut empfehlen kann. Die Zimmer und Bad sind sauber, schön und gross und haben alles, was man braucht. Das Frühstück war ausgezeichnet; viel Auswahl, alles sehr lecker, frisch und schön zubereitet. Mir persönlich hat der Pfirsisch-Joghurt und die Leberwurst (feine und grobe) sehr gut geschmeckt. Das Hotel liegt in Nesselwang, drum herum ist es ruhig, man sieht Berge und Grün. Von dort aus ist man auch schnell in Füssen oder auf der A7.
Wir haben das Landgasthaus als Zwischenstation genutzt. Das Zimmer war ausreichend groß und rustikal ausgestattet. Flatscreen-TV mit gutem Empfang vorhanden. Schöner Blick auf die Berge, aber auch stark befahrene Straße vor dem Fenster. Das Bad war (um es postiv auszudrücken) sehr kompakt, aber im Prinzip ausreichend. Auf Kreuzfahrtschiffen hattn wir mehr Platz. Das Abendmenu im schönen Restaurant war sehr gut. Es war im Schnupperangebot (für 49,- Euro) enthalten und wurde aus einer Sonderkarte zusammengestellt. …
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Landgasthof mit guter Küche
Ruhiger Landgasthof etwas außerhalb von Nesselwang.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, Das Bad war sehr klein.
Die Restaurant und das Frühstück sind hervorzuheben.
Wir hatten das Zimmer 207 im 2 OG. Muss wohl eines der größeren Zimmer im Hotel sein. Frühstück incl. Für 102,80€ für eine Übernachtung scheinbar auch eines der teuersten.
Wir haben jedes Jahr einmal auf der Durchreise hier einen Stop eingelegt. Was mich sehr ärgert, dass Vertreter die Kurtaxe von 3,80€ (2Pers) pro Tag nicht bezahlen müssen. Wir als "Normalos " die Abends ankommen und am Morgen wieder abreisen benutzen keine Kureinrichtung für die diese Abgabe eingerichtet ist. Mit dem Kurausweis kann man…
Grundsätzlich ist das Hotel schön gelegen. Als Hotelgast wird man auf der Sonnenterasse als Alleireisender nicht bevorzugt behandelt. Meine Reklamation wurde offenbar ignoriert. Das Badezimmer war extrem klein. Am zweiten Morgen war mein Frühstückstisch. Vom Vortag belegt und ich konnte mein dann neu zugewiesenen Tisch nicht finden.
Also ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Der Landgasthof Löwe ist ein Hotel, wie man es sich sowohl privat als auch geschäftlich wünscht. Ich war geschäftlich dort, würde aber auch jeder Zeit privat hinreisen. Die Wirtsleute und das Personal sind mit Leib und Seele dabei, derartiges Engagement und gleichzeitige Flexibilität habe ich weder in vergleichbaren Kategorien, noch in in höheren Kategorien erlebt. Der Gast steht im Mittelpunkt - man kommt an und ist da. Die Atmosphäre ist entspannt und gesellig, das Essen sehr lecker und frisch zubereitet, der…
Ich bin mehr als zufrieden. Schade, dass ich morgen schon wieder weg muss. Hier komme ich in jeden Fall wieder her und dann gerne für einen längeren Aufenthalt. Kann ich nur Empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauberes Zimmer, gutes Essen, Preiswert
Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, freundlicher Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und eine schöne Umgebung - was will man mehr ? Ideal für einen Kurz-Aufenthalt Im Allgäu.
Wer allerdings zentral im Ort wohnen möchte, ist hier falsch. Ansonsten: uneingeschränkte Empfehlung !
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, mit einem kompetenten und freundlichen Team,
welches immer für die volle Zufriedenheit der Gäste sorgt.
Macht weiter so und noch viele viele Gäste, aber bitte immer ein Zimmer für mich frei halten ;-)