Kathrin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum gelungener, wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, der keine wünsche offen gelassen hat! Es war für uns als Familie genau richtig.... Für jeden war was dabei. Eine tolle Mischung für Kinder und Erwachsene. Das Essen war genial, die Möglichkeiten unendlich und besonders positiv ist uns die Herrlichkeit, Hilfsbereitschaft und die sehr persönliche Note aufgefallen. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für Ihren Einsatz! .
Diana(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spass und Erholung
Es war sehr schön und die Zeit ist verflogen Die Kinder hatten Spaß Wir erwachsenen waren sehr zufrieden 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familienurlaum mit den Kurzen
Es ist ein super tolles Hotel , indem man sich mit Kleinskindern wohlfühlen kann ... Allein das mit dem Streichelzoo und dem eigener Skischule für die kleinen , ist auszeichnungswürdig . Toll ... super toll !!!

Susanne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer eine Reise wert
Einfach die Seele Baumeln lassen. Das ist im Ramsi immer möglich und es fehlt einem an nichts. Man wird immer sehr herzlich und liebevoll empfangen. Wir kommen wieder.
Stefanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer traumhaft!
Es war wie immer sehr schön. Die Kinder fühlen sich wie zu Hause. Da alles kindersicher ist können sie das Gelände auf eigene Faust erkunden. Drinnen wie draußen kann man die Seele baumeln lassen. Ein Highlight sind immer die kreativ gemachten Betten!
Anita(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr entspannter Urlaub
Beim Ramsi beginnt der Urlaub ab dem ersten Moment. Alle sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich und schön, das Essen ist toll, gesunde und regionale Produkte werden auch angeboten, der Pool ist super, wir kommen wieder :-)
Siegfried(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne ruhige Lage, ist alles da was man im Urlaub braucht. Wandern, Schwimmen, Erlebnis für die Kinder. Essen ist hervorragend.
Jo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ramsi, ein toller Urlaub, für uns perfekt, wie die letzten Male!
Ramsi, ein toller Urlaub, für uns perfekt, wie die letzten Male! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, auch beim 8. Mal. Und wir waren ab Minute 1 im Urlaubsmodus! Erholung für die ganze Familie, egal ob wir Eltern oder unsere drei Kinder. Jede/r kommt auf ihre/seine Kosten. Auch die Kinderbetreuung und das Unterhaltungsprogramm sind abwechslungsreich und das Engagement, sowie die Herzlichkeit einmalig. Wir waren nicht das letzte Mal beim Ramsi!
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren als gesamte Familie (Mutter, Vater, Kind, beide Großelternteile) im Urlaub und haben uns richtig wohl gefühlt. Es gibt einen riesigen Bereich outdoor für die Kids zum Spielen und es ist wirklich für jedes Alter etwas dabei. Es gibt auch keinen Andrang da sich alles gut verteilt. Die Poolanlage ist gut abgesichert, sodass die Kleinsten nicht versehentlich ins Wasser fallen können. Auch die gesamte Spieleanlage ist gut abgesichert, die Kleinen können also nicht ausreißen. Das Essen ist wirklich lecker…
David(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienenurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Unsere Kinder haben uns sogar versetzt um doch über Mittag und Nachmittag im Kinderclub bleiben zu gehen. Die Gegend rund ums Hotel is wunderschön und die Ausflüge waren tolle Erlebnisse. Der Pressegersee war in der Vorsaison eine echtes Juwel.