Juliane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Total in die Jahre gekommen
Das Zimmer ist für 2 Kinder und 2 Erwachsene viel zu klein . Es ist sehr in die Jahre gekommen u veraltert. Sehr hellhörig. Buffet Obst u frisches Gemüse gab es so gut wie nie. Solarium trotz Abschreibung nicht vorhanden . Schwimmbad zu klein für die Personen zahlen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Netter Familienurlaub mit gutem Essen.
Kinderfreundliches Hotel, gutes Essen und Service. Leider waren die Schlafgelegenheiten (Sofa / Bett) nicht gut. Leider durch gelegen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel, günstige Preise
Das Hotel Reiterhof in Runding ist ein super Familienhotel mit angeschlossenem Reiterhof. Durch die freundliche Kinderbetreuung haben Eltern auch mal einige Stunden für sich. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter, die Zimmer sind sauber und das Essen hat uns immer gut geschmeckt.

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es lohnt!
ein nettes Familienhotel. Für Eltern Erholung, für die Kids Spaß und Bewegungsfreiheit. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Jerome(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Reiterhof Runding Urlaub im Bayrischen Wald
Der Reiterhof in Runding ist für Familien mit Pferde verrückten Kind hervorragend geeignet und die Eltern können hier sich super abschalten. Wir kommen hier gerne wieder hin.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön gelegenes Familienhotel für Reitbegeisterte
Schön gelegenes Hotel mit allem, was man für einen Familienurlaub braucht. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und bieten alles was man braucht. Auch eine kleine Küchenzeile ist dabei, die wir aber nicht gebraucht haben, da es zu jeder Zeit genug zu essen gab. Der Service ist gut, das Essen gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren ein Woche dort und kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Wohlfühlanlage" in idyllischer Landschaft
Wohnbereich sauber, Essen gut, Getränke gut, Personal freundlich, kompetent, Balkon schlecht (Fußboden unsauber, Holz der Abtrennungen verfault (entlang der Zufahrtstraße). Wir (70 + 65 Jahre) fühlten rundum sehr wohl, angenehme, ungezwungene Atmosphäre.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden-jederzeit wieder.
Schönes, kinderfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Kinderbetreuung sehr gut. Wunderbarer Reiterhof mit vielen Angeboten. In der Umgebung viele schöne Aktivitäten möglich (Schwimmbäder, Familienfreizeitangebote).
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Herbstferien in Runding
Wir haben zum sechsten Mal einen sehr schönen Urlaub in Runding verbracht und kommen gerne wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Helga u Günter mit Enkelkindern(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Toller Urlaub mit den Enkelkindern. Dieses Hotel ist das reinste Paradies für Kinder. Es werden verschiedene Aktivitäten geboten, die von den Kindern mit Freude angenommen wurden.