Christiane & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel, Top!
Wir waren schon das zweite mal dort. Mit unseren zwei Kindern und unserem Opa. Auf Anfrage haben wir die Zimmer nebeneinander und Paterre bekommen. So das die Kinder zu jeder Zeit über den gemeinsamen Balkon zu ihrem Opa rüber konneten. Wenn sie so etwas wünschen, empfehlen wir, diese zeitig zu buchen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgetattet. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Ebenso das morgentliche Kinderprogramm. Für unsere Kinder kam das reiten nicht in frage, da das interesse nicht so…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien und Pferdefans wirklich gut
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles was gebraucht wird ist vorhanden. Die Aussentreppe ist etwas gewöhnungsbedürftig aber gut gedacht. Das der Schmutz gut entfernt wird. Und für Hunde extra stückweise mit Teppich belegt. Schwimmbad na ja. Essen okay und immer genügend. Reitprogramm prima. Kinderprogramm gut aber leider immer kostenpflichtig.
Monty(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familien Hotel .
Sehr schöne Lage , Personal freundlich und zuvorkommend.Reichhaltiges Speise Angebot. Freizeit Angebote reichlich vorhanden.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Kinder und Eltern
Sauberes und nettes Familienhotel, die Zimmer sind einfach eingerichtet aber es reicht vollkommen aus. Ich bin dieses Jahr das 2. mal dort gewesen und muss sagen, dass es wieder genauso toll gewesen ist wie das erste mal. Die Kinder finden schnell Anschluß, so das die Eltern viel Zeit für sich haben :-) Wir planen jetzt schon dort unseren Urlaub für 2019
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlicher Reiterhof zu fairen Preis
Familienfreundliches Hotel, ideal für kleine und große Pferdefans! Einfach und rustikal (eben 3*, keine 5*!!) , aber dennoch zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes günstiges Hotel mit Reitunterricht
Schönes Hotel mit Spielplatz und Außengelände, Zimmer klein, aber sauber, nette Kinderbetreuung, mit Reitstall und Reitunterrich
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Idealer Familien Urlaub zum ausspannen .
Alles in allem gut und ideal für Familien. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommenen, aber ausreichend. Die Verpflegung war auch völlig in Ordnung.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Reiterhof für den Familienurlaub!
Familienurlaub auf dem Reiterhof mit zwei fünfjährigen Mädchen: Kurz gesagt: Es war super und wir kommen wieder! - Ein sauberes Zimmer - gutes Essen (All-inclusive) mit einem reichhaltigem Frühstück (die Semmeln sind soooo lecker!), einem kleinen Mittagssnack, guter Kaffee mit etwas Süßem zum Nachmittag und ein warmes Abendessen. Einfache, frische, ehrliche Küche. Gutes Bier und ordentlicher Wein, große Auswahl an Softs. Qualität und Abwechslung passten. Freundlicher und umsichtiger Service! - Das Essen mit…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für reitbegeisterte Kinder
Familienhotel, ganz auf Kinder eingerichtet. Sehr sauber und ordentlich. Die Enkelkinder waren jeden Tag wieder von den Reitstunden begeistert.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Reiterhof Runding immer eine Reise wert
Sehr familienfreundliches Hotel, toller Service, für Kinder alles was das Herz begehrt. Tolle lage, ideal zum Wandern und für kleine Ausflüge in die Umgebung.