Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Reiterhof Runding - nun schon zum 4. Mal
Ein angenehmeres Familienhotel ist uns kaum vorstellbar. Alle Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Termine für die Reitstunden kann man vor der Anreise telefonisch vereinbaren. Das Essen ist wohlschmeckend und es gibt immer auch Auswahlmöglichkeiten. Aufgeschlossene Eltern oder Großeltern finden schnell Kontakt zueinander, die Kinder ihrerseits sowieso. Schiegebiete sind über bestens ausgebaute Straßen innerhalb einer halben Stunde erreichbar. Wir freuen uns schon auf den Februar 2019 und…
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Gute Verpflegung schöne warme Zimmer alles okay immer sauber alles in der Umgebung schnell erreichbar. Gerne wieder..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel - kommen gerne wieder
Super Familienhotel bei dem Kinder kindgerecht Urlaub machen können. Nichts für Leute, die keine Kinder und deren Verhalten mögen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Reiterhof Runding
Hallo Habe mehr erwartet bin sehr endtäuscht würde ich niemand weiter empfählen ist sowas von schlecht einfach alles an der Anlage
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für Familien immer eine gute Adresse.
wieder einmal war unser Familienurlaub letzten Sommer eine gelungene Woche im Familienhotel Reiterhof Runding. Freundliche kompetente Bedienung, gutes reichhaltiges Essen. gute Unterkünfte. Für Familien immer eine gute Adresse für ein Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter. Einfach schön hier.
Ankommen und Wohlfühlen.toller und herzlicher Empfang mit festen Personal.wir kommen jederzeit wieder und dies schon seit Jahren.schönes Hotel,in ruhiger und waldreicher Lage.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
WIR kommen wieder - Andere: einfach ausprobieren!
Wir waren zum wiederholten mal im Reiterhof und waren wieder rundum zufrieden. Dieses mal mit Enkel und ihr hat es auch sehr gut gefallen. Für Kinder einfach ein hervorragende Angebot, selbst wenn man den ganzen Tag nur im Hotel ist, Langweile kommt keine auf. Herzlichen Dank auch dem Personal, von Rezeption über Bedienung bis zur Küche - es ist ein hervorragender Job, den ihr tagtäglich macht. Gerne kommen wir wieder zu zweit oder bestimmt auch wieder mit der Familie. Wir waren dieses mal zu Fünft, hatten zwei…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder dieses Hotel!!!
Ein in die Jahre gekommenens aber zumindest sauber gehaltenes Hotel. Das Personal war bis auf den Service bim Essen sehr unfreundlich und man wurde zum Teil auch gar nicht beachtet. Die Reinigung von Handtüchern war nur gegen Gebühr möglich, Die Rezeption war auch nur stundenweise besetzt. Die Zimmer waren sehr ungünstig geschnitten und die Zustellbetten waren gar nicht vorhanden. Dafür war ein sehr kleines Schlafsofa welches nur ein besser bezogenes Holzbrett war die Schlafstätte unserer Kinder. Dieses Schlafsofa…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer und ruhiger Hotel Urlaub
Erster Urlaub mit Freund. Schöner ruhiger erholsamer Urlaub. Familie,Allein und Paar geeignetes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Runding, immer wieder Runding.
Waren jetzt zum wiederholten mal hier auf dem Reiterhof. Langsam fällt mir die Bewertung schwer. Haben in den ganzen Jahren wo wir hier sind nur positives erlebt.