Conny und Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung ist nicht zu überbieten.Kommen gern
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern.Aber auch ohne Kinder fühlt man sich wohl.Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Familienurlaub mit unserer 11jähr. Tochter
Die Appartments sind von der Größe her völlig okay, es ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Außenbereich lädt die Kinder einfach nur zum Spielen und Toben ein. Dadurch kann man sich wirklich gut erholen. Wir waren schon das 5. Mal dort und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen kinderurlaub war es perfekt.
Für Kinder ist dieses Hotel super. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Was mich wirklich überrascht hat, war die eingehaltene Nachtruhe in der Anlage. Trotz der vielen Kinder konnte man ohne Probleme bis 8 schlafen und auch abends war ab 10 Ruhe. Leider fehlt es abends an Möglichkeiten für die Erwachsenen.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundliches Familienhotel für Pferdefreunde
Familienfeundliches Hotel für jedes Alter ob Pferdefreund oder diejenigen die es werden wollen. Aber auch ohne Pferd genügend Abwechslung. Das Essen war gut.Unseren Kindern hat es so viel Spaß gemacht. Wir werden bestimmt wieder kommen
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen gerne wieder
Waren eine Woche da das Essen war gut und ausreichen Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Hotel ist Ideal für Kinder!! Der Stall ist sehr sauber Pferde im Top Zustand Auch das Zimmer war in Ordnung alles in allem Preis Leistung Okay Möchten gerne im Sommer wieder kommen Mit freundlichen Grüßen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel weiter!
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach aber gut. Wir sind hauptsächlich wegen der Pferde dort hin gefahren.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Mit Kinder!
In diesem Hotel hatten wir mit unserer Enkelin viel Spass. Das Reiten war das Highlight Nur zu empfehlen!! Wir werden wiederkommen. Haben noch 3 weitere Enkelinnen in unserer Familie. Alle auch Pferdenarren.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neue Freunde gefunden aus ganz Deutschland
Da unsere Kinder einen schönen Urlaub hatten, hatten wir auch einen schönen und entspannten Urlaub! Kinder hatten viel Spaß und wir konnten uns zusammensetzen mit anderen Eltern!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enttäuschend!
Leider waren wir sehr enttäuscht. Hotel ist renovierungsbedürftig und ziemlich in die Jahre gekommen. Frühstück ging gerade noch so, das Abendessen war aber sehr ausbaufähig um es mal schonend zu sagen. Auch war es bis in die späte Nacht hinein (teilweise bis kurz vor 23 Uhr) sehr laut im hotel. Positiv war der Bambini reitkurs der unserer Tochter sehr gefallen hat. Alles in allem sicher keine Empfehlung für einen erneuten Besuch.
myriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfacher Familienurlaub zu günstigen Preis
Wir haben eine Woche Urlaub über Aldi Reisen im Januar 2018 im Reiterhof Runding gebucht. Nach den gelesenen Bewertungen waren wir zunächst etwas skeptisch. Wir haben allerdings einen wunderschönen urlaub dort erlebt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist ein einfaches Familienhotel, aber man sollte auch immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wir haben für 7 Übernachtungen 400€ all inklusive für 4 Personen (2Kinder) bezahlt. Natürlich waren die Matratzen nicht die Besten und schon durchgelegen. Die…