Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Preis Leistung top !! Waren schon vier mal dort und kommen immer wieder gerne. Netter Empfehlen fang wie jedesmal. Trotz Ansturm um drei super freundlich und hilfsbereit
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder, haben eine tolle Woche erlebt
Freundliches, hilfsbereites Personal; ungezwungene Atmosphäre; leckeres Essen; sauber; Wir waren rundum zufrieden, insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend;
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel, Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top
Tolles Hotel, wo Preis-Leistung einfach passen. Man hat alles was machen braucht und dazu noch nettes Personal. Mit kleinen Kinder besonders gut geeignet.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub mit Hund.
Für Kinder der absolute Hit, wir kommen sicher wieder. Wir hatten eine Woche Aufenthalt mit Kind und Hund gebucht. Man darf keine Ansprüche wie an ein Vier-Sterne-Hotel stellen, aber Preis-Leistung ist wirklich sehr sehr gut. ?
Suse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert für einen Reiterurlaub
Einem Dreisternehotel entsprechende Ausstattung. Reitstall gepflegt, Unterricht professionell. Erwartungen wurden erfüllt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Große Enttäuschung kein Familienhotel!!!
Ein großes Hotel mit 100 Zimmern und ein kleiner Stall mit maximal 15 Pferden. Große Enttäuschung über unseren Familienurlaub den wir als Familie in diesem Hotel verbringen wollten mit unseren beiden Kindern. Das Personal war unfreundlich das Essen war schlecht es gab nicht einmal etwas Obst für die Kinder, abends gab es fettiges Essen das Frühstück war auch nicht wirklich abwechslungsreich und die angebliche Kaffeesahne entpuppte sich als 1,5 % Milch. Das stille Wasser kam aus der Leitung und abends bekam man…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis.Freundlicher Service
Wir sind schon lange Stammgäste im Reiterhof Runding geworden. Uns hat es gut gefallen und so sind auch meine Mutter, mein Sohn mit Frau und Kindern und Schwiegermutter mitgefahren Wir fühlen uns sehr wohl. Alle sind freundlich. Wirklich sehr geeignet für Familien.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hat uns sehr gefallen und kommen gern wieder
Schön gelegenes Hotel mit allem, was man für einen Familienurlaub braucht. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und bieten alles was man braucht. Das Restaurant ist groß genug und es sind immer Getränke an der Saft-Bar vorhanden. Das Freizeitangebot in der Umgegend von Runding ist sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stammgäste, nicht ohne Grund. Toll hier
Es ist ein herzliches Hotel im beschaulichen Ort Runding. Das Hotel liegt ruhig im Grünen und besitzt einen angrenzenden Reitstall mit Ponys,aber auch Reitpferden.Für Kinder ein Paradies.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel in bester Lage. Sst
Nettes Familienhotel in schöner Lage .das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut. Wir haben bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Tolles Preis Leistungs Verhältnis.