hede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns kommt deises Hotel nicht mehr in frage.
Das Hotel macht keinen gepflegten eindruck.Spielplatz hatte überall Wasserpfützen.Das Hotel ist sehr laut. Wir werden dieses Hotel auf keinen fall weiterempfehlen.Wir wollten mit unseren Enkeln eine Woche bleiben, sind nach einer Nacht abgereist.Einstimmig.
Fam Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Juhu wir kommen zum dritten Mal.
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel um einen tollen Urlaub zu verbringen. Man hat natürlich keinen 4 Sterne Standard-aber den bezahlt man ja auch nicht.
Göhler(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern!!
Wir sind seit 5 Jahren dort das Personal ist immer Freundlich und die Zimmer immer Sauber. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist das kein Frisches Obst da ist und das dass Schwimmbad immer etwas kalte Wassertemperatur hat. Wir würden trotzdem jedes Jahr wieder hin fahren.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches familienhotel
Sehr schönes Haus. Sehr schön für Kinder. Wir fahren schon das dritte mal dorthin. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Billig-Herberge, Billig-Essen & Sicherheitsmängel
Auch wenn der Preis für 1 Woche Urlaub im "Familienhotel Reiterhof" in Rundig wirklich günstig ist, erwarte ich als Gast dennoch den Standart eines Familienhotels. Leider werden diese Erwartungen seitens des Gastgebers NICHT erfüllt. Die komplette Anlage und insbesondere die Zimmer ist/sind nicht kindgerecht und es liegen viele Sicherheitsmängel vor. Auf den Zimmern fehlen Steckdosensicherungen, der Herd hat keine Kindersicherung auch die Türen zu den Balkonen oder zur Terrasse lassen sich nicht abschliessen. Die…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Schöne Zimmer, toller Balkon, sehr nettes Personal. Essen war auch in Ordnung. Reiten super konnte meine Tochter noch vor Ort buchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht wieder...
Das Essen war geschmacklich eine Katastrophe. Bei sehr vielen anwesenden Kindern fehlte Obst und Gemüse. Kein Hotelflair, höchstens Jugendherberge. Renovationsbedürftige Zimmer. Personal eher unfreundlich.
Maria-Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit den Kids
Klasse Urlaub mit Kinder! Meine Enkelin war so hellauf begeistert von diesem Urlaub, das ich mit Ihr nächstes Jahr wieder hin muss........machen wir gerne wieder! Einen ganz grossen Dank sprechen wir der Reitlehrerin aus........hat es möglich gemacht das wir kurzfristig noch an dem Schnupperreiten teilnehmen konnten und auf uns einen sehr kompetenten Eindruck gemacht hat. Auch die Kinderbetreuung war super.....Glasmalerei, Steinchen mit Glitter anmalen und Kasperletheater wurden angeboten und waren super!
MArkus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub für Familien TOP
Wir waren als Familie mit zwei Kindern auf dem Reiterhof. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Der Spielplatz ist gut. Die verschiedenen Angebote für Reitstunden waren auch gut. Die Lage des Hofes ist ruhig und zum Wandern ideal. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Auch alle Mitarbeiter sowie das Reit Team waren sehr nett. Preis Leistungs Verhältnis kann man kaum toppen, man darf nicht vergessen das man für einen super Preis auch All Inklusive hat Wir waren am Anfang ein wenig skeptisch…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Da ich mein 6-jähriges Enkelkind dabei hatte, war der Aufenthalt für mich als Oma sowie für meine Tochter und deren Kind ideal. Es gab Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, so dass die Enkeltochter immer sinnvoll beschäftigt war. Am meisten gefiel ihr das Schwimmbad und der Umgang mit den Pferden. Wir Erwachsene konnten uns die ganze Zeit erholen.