Petra GS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis ist nichts zu erwarten
Sehr in die Jahre gekommen. Kein Aufzug - nichts für ältere Menschen. Der Pool ist eine große Badewanne und hat den Begriff Pool oder Schwimmbad nicht verdient. Für den preis sollte man auch gar nichts erwarten dann ist man nicht enttäuscht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Familienurlaub
Bereits mehrfach haben wir mit inseren beiden Mädchen das Hotel und die Reitanlage besucht und auch dieses mal in den Osterferien war wieder alles prima: sowohl für das leckere Essen als auch für den Reitunterricht wird professionell gearbeitet. Es ist abwechslungsreich und entspricht komplett unseren Wünschen und Vorstellungen für einen unbeschwerten Familien-Urlaub. Sauna und Schwimmbad sind sauber und laden echt zum Verweilen und Erholen ein.
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub in ländlicher Idylle
Wir waren 1 Woche als Familie im Hotel und es hat uns gut gefallen! Wir haben das Hotel als sehr sauber, das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausreichend und sehr gut, das Kinderangebot und den Reitstall professionell empfunden. Es handelt sich um ein 3-Stern-Hotel, das schon einige Jahre besteht, daher haben wir keine Luxusunterkunft erwartet. Das spiegelt sich aber auch deutlich im sehr günstigen Preis wider! Für uns besonders erfreulich war, dass wir unseren Hund mitbringen konnten, die…

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir fanden das Hotel super. Unser Kinder und wir haben uns super wohl gefüllt. Wir Erwachsenen konnten uns erholen und die Kinder hatten viel Spaß. Das Essen war super und reichhaltig. Für jeden von uns war etwas dabei. Und wenn wir Fragen hatten, war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Echt prima
Mit Kindern optimal,super Preis Leistungsverhältnis,guter Service,echt zu empfehlen,danke immer wieder gerne...
Sven(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kerstan
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Reiterhof insgesamt zufrieden. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Servicepersonals im Resturant gefallen.Das Essen war auch sehr gut.Aber was es stark zu bemängeln gibt,sind die Betten und Gästebetten in den Zimmern. Diese sind eine Zumutung für jeden Gast in diesem Hotel.Wir waren vor 10 Jahren schon einmal zu Gast und da waren sie auch schon nicht zu benutzen. Aus diesem Grund würd ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern
Einfach ausgestattet aber für den super Preis ausreichend 99 Wohneinheiten für 2bis 4 Personen. ..mit 3 Ideal ....wollten einfach Mal ausspannen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Familien
Sehr familienfreundlich! Angenehmes und zuvorkommendes Personal!Die Zimmer sind sauer und völlig ausreichend möbliert. Immer wieder gerne!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit 10jähriger Tochter
Die Appartments sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und generell nett.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub
Wir waren schon öfter mit unseren 2 Jungs dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten für die Familie in der Nähe unddie Kinderbetreuung war immer super. Das Essen ist abwechslungsreich und das Buffet immer ausreichend gefüllt. Insgesamt finden wir Runding bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältmis