Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub. Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Entspannter Familienurlaub, da Kinder immer eine Beschäftigung haben. Sind zum 7 mal da, nächsten Male schon gebucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren das 5 mal da und kommen wieder
Tolles Familien Hotel in super Lager Auto von Vorteil. Wir waren das 5 mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Wir haben immer sehr viel Spaß.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War wieder mal eine schöne Urlaubswoche
Familienfreundlich, die Kinder hatten ihren Spaß, konnten auch mal ins Schwimmbad. Spielplatz vorhanden sowie Tischtennis, Billardtische, Dartautomat und einige andere Spielautomaten. Eine Sauna gibt es auch, diese haben wir allerdings diesmal nicht genutzt. Die Lage gefällt uns sehr gut, wir waren jetzt immerhin sieben mal in diesem Hotel.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein Reiturlaub trotz Buchung!
Reiturlaub der wegen angeblicher Überbuchung des Hotels nur 3 Reitstunden für jeweils ein Kind freimachen konnte. Kinderbetreuung nur für kleinere Kinder bis 7 Jahre interessant. Schwimmbecken ist mini. Essen ist Katastrophe, erinnert geschmacklich an Fertigpräparate wie Miracoli Soßen, Nudelsalat aus Miracle Whip und 5 Erbsen in Nudeln gerührt. Service mässig. Reitstallleitung unfreundlich zu Erwachsenen und Kindern. Traurig ums Geld! Zum Glück haben wir Reitersatz aufgetan in näherer Umgebung dank Gemeinde bad…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfacher Familienurlaub mit günstigem Preis
Ein gut geführtes Familienhotel.Mann sollte auch stets das Preis Leistungsverhältnis sehen.Die Zimmer sind teils abgewohnt und für vier Personen etwas klein,aber da wir sehr aktiv sind und viel unterwegs sind spielt das für uns keine grosse Rolle.Und ganz ehrlich mit Kindern im Hotel kein grosser Fehler wenn die Einrichtung nicht zu exklusiv ist. Eventuelle Schäden und der oft gröbere Umgang mit Gegenständen kann ja auch durchaus mal sein.
Thomas Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
immer wieder zu empfehlen
Dies ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist immer ansprechbar und bei allen Belangen hilfsbereit. Für Kinder ist Auslauf und Freizeitgestaltung möglich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich bedanke mich für diese Erfahrungen.
Gut für 600 Euro für 2 Erwachsene und 1 Kind ist die Erwartungen nicht besonders hoch. Und das die Auswahl beim Essen geringer ist als in einem 5Sterne Hotel ist logisch. Aber das in den ersten Tagen kein frisches Obst und Gemüse am Buffet war, obwohl es ein Familien Hotel ist, ist schon " bemerkenswert ". ! Obwohl All-In musste ich den Kaffee bezahlen! Da weder mein Partner noch ich Alkohol trinken ist es für uns dann recht teuer geworden. Überhaupt finde ich das vieles nicht im Preis inbegriffen war. So wurde…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter
Ein tolles Famillienhotel mit gutem Essen und trinken im großen und ganzen weiter zu empfehlen.Das Personal war auch super nett.
willfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3 Sterne
Für mich ein Hotel 3 Sterne Inklusiv Leistung ein bisschen wenig Früstück kein Rührei Spiegelei keine Vollkornproduckte,Lhigt Getränke kostenpflichtig Reinigung nur 1 mal die Woche(Mittwoch) sonst gegen Gebühr.Fazit für ca.300 Euro die Woche zu viel(pro Person).Sonst soweit OK.
Rallu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel für Familien mit wenig Anspruch
Angenehmes Familienhotel mit Standard Zimmern All inklusive Verpflegung einem klein Schwimmbad mit Wirlpool und Sauna freundliches Personal zum Toben und spielen der Kinder ideal für Erwachsene könnte etwas mehr Angeboten werden das Essen war gute Hausmannskost würden immer wieder f8r ca. Eine Woche hingehen .