Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr fürs Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Wir kommen gerne wieder. ideal für Familien.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super für Kinder
Sehr gute Kinderbetreuung , nettes Personal , Matratzen müssen erneuert werden und der Schwimmbad/Saunabereich renoviert Bzw alle Funktionen überprüft werden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 5. Mal in Folge in diesem Hotel und wir werden wieder einen Urlaub bei Ihnen machen. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Personal auf dem Reiterhof ist sehr freundlich.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
es ist alles weiter zu empfehlen
ist in einer sehr schönen Lage. Sehr Kinderfreundlich, alles was man braucht ist da. Kinder lernen viele Kinder kennen und spielen den ganzen Tag.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schlechtes Hotel
Es ist nicht für Kinder geeignet. Wir haben zu dritt im Ehebett geschlafen. Kein Geschirr im Apartment enthalten. Sind bei jedem Versuch zu reiten gescheitert. Schwimmbad eiskalt. Frische Handtücher gibts nur für Geld. Es wird kein Zimmer geputzt. Das Essen ist so schrecklich, dass wir auswärts Essen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr entspannter Urlaub. Familienfreundlich. Top!
Waren schon mehrfach auf dem Reiterhof Runding. Sehr entspannter Urlaub. Saubere Unterkunft und überall nette Leute. Kinder sind hier immer total glücklich. Nettes Personal. Kommen immer wieder gerne. Familienfreundlich! Tolle Umgebung!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer nichts erwartet wird auch nicht enttäuscht.
Verwohntes und heruntergekommenes Hotel im Jugendherbergen Stiel, ohne jeglichen Komfort oder Ambiente. Auf Qualität des Essens kommt es in diesem Hause nicht an. Frei nach dem Motto " Hauptsache satt".
Mias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super, begeistert, jederzeit wieder
Schönes Hotel, schön angelegt, super für unser Enkel der Bambini - Kurs, die Kinderbetreuung und das Freizeitangebot allgemein. Für uns Großeltern ein rundum gelungener Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
super Preis-Leistungsverhältnis sehr freundliches personal komme gerne wieder Reitstall war sehr gepflegt und ordentlich
Evi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner kinderurlaub
Schönes gemütliches und überschaubares hotel, zimmer und essen gut. Sehr nettes personal. Sehr schöne und gepflegte Pferde, reitstunden sehr lehrreich.