Evelin(41-45)Deutschland
Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr günstige Unterkunft, perfekte ländliche Umgebung zum Abschalten in der Natur, exzellenter Ort für alle Pferdeliebhaber. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Nadine(26-30)Deutschland
Schöne 14 Tage auf dem Reiterhof
Super schönes Kinder Hotel mit einem ganz tollen Kinder Club Für das Preis Leistungsverhältnis war es mal wieder ein schöner Urlaub. Gutes Bürgerliches Essen ganz liebes Personal vorallem Claudia und Martina Bärbel und Hans aus der Kinder Betreuung. Das einzigste was ich bemängeln würde wären die Matratzen. Was auch sehr sehr schön war ist das Rehe füttern in Furth haben wir 3 mal in 14 Tagen gemacht uns freuen uns schon aufs nächste mal. Wir waren schon 2 mal da und kommen bald wieder
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Runding Reiterhof
Preis/Leistungsverhältnis ok. Zimmer einfach eingerichtet. Sauberkeit am Whirrpool mangelhaft, Umkleideräume - Ausstattung sehr spartanisch.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubshotel?
Ein einfaches sauberes Hotel für Familien sehr gut geeignet das Preis Leistungs Verhältnis stimmt das Essens Angebot könnte besser sein
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub auf dem Reiterhof
Das Hotel ist schin etwas älter aber alles sauber und alles da was man für einen Familinurlaub braucht. Man kan dort in der Nähe sehr vueke Ausflüge machen oder in verschiedene Freibäder/Seen oder einfach wandern gehen. Das einzige Manko. Kein frisches Obst beim Frühstück. Wir haben uns dann was bei Edeka um die Ecke gekauft. und es fehlt ein Stück Wiese/Platz zum Fußball spielen. Aber im großen und ganzen hat alles gepasst. Toller und günstiger Familienurlaub! Pferde konnten wir natürlich auch immer zu den Stall…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne nächstes Jahr zum 4. Mal wieder
Wir haben jetzt zum 3. Mal in den Pfingstferien Urlaub im Reiterhof Runding verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Die Zimmer sind zwar spartanisch eingerichtet, doch ich möchte ja meinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. Es gibt um die 100 Zimmer, selbst wenn diese mit jeweils 4 Personen belegt sind, scheint es nicht überfüllt zu sein, da sich auf dem großen Gelände alles gut verläuft.
Ursula (51-55)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis mit freien Getränke
In sehr ruhiger schönen Lage. Familien freundlichen mit sehr grossem Angebot für Kinder. Reiten, Tischtennis, Flipper, Dart , Schwimmbad, Sauna, Glasmalen, Kinderbetreuung
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistung Super
Das Hotel liegt am Rande des bayerischen Waldes in der Nähe von Cham, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ene sehr liebevolle Kinderbetreuung und ein sehr gutes Reitangebot , insbesondere für Kinder und Jugendliche. Das Hotel und die Gastronomie sind einfach aber sauber.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wie immer hat es uns und unseren Kindern super gefallen. Die Ferienwohnung ist top. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familenorientiertes Hotel, einfach klasse!!
Absolutes Familienhotel. Sehr gut auf Kinder eingestellt. Viele Spielmöglichkeiten (Hallenbad, großer Spielplatz, Tischtennisplatten, Kinderbetreuung vormittags, Abendangebote und natürlich die Pferde). Das Apartment war sauber und ordentlich.