Sara(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel zum kleinen Preis
Wir waren übers Wochenende dort. Uns hat es sehr gefallen. Das Essen war gut und reichhaltig, das Zimmer sauber und für die Kinder war auch jede Menge geboten.
Dieter (66-70)Deutschland
Gutes Familienhotel
Es wird Zeit, dass wir uns melden. Wir waren Anfang Oktober 2017 mit unserer Enkeltochter zum dritten mal in Folge im Reiterhof Runding für eine Woche in Urlaub. Es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal freundlich, wie immer. Die Unterbringung und Verpflegung entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kinder, unsere Enkeltochter war 10 Jahre alt, ein wahres Paradies.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Als Familienhotel bestens zu empfehlen!
Wir als Großeltern suchten mit unseren Enkel 6 und 4 Jahre einen Reiterhof. Wir fanden dies perfekt im Familienhotel Reiterhof Runding. Wie vorauszusehen, war es bei den vielen Kindern teilweise laut und fröhlich, aber das wussten wir ja. Kinder hatten nahezu alle Freiheiten, ein Paradies für sie. Das Reitangebot wurde genutzt, ebenso der Kinderspielplatz, das Schwimmbad und die meisten anderen Angebote in Sachen Spielen im Haus. Das Personal war freundlich und immer ansprechbar. Das Essen war gut und ausreichend,…

Isabella (36-40)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Essen sehr lecker und immer etwas anderes zum Abendbrot. Die kinder haben es geliebt sich um die Pferde zu kümmern...immer wieder eine Reise wert.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Kinderhotel,wo alles stimmt.
Tolles Hotel in traumhafter Grünlage,mit sehr netten Personal und leckerer Verpflegung.Hier stimmt auch der Preis.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Wir sind ohne Kinder gereist und wollten einfach mal relaxen. Hatten ein Reiseangebotspreis, in diesem Falle sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Anfang November ist in der Umgebung leider schon viel geschlossen, so bleibt nur Wandern und Reiten. Für Familien mit Pferde liebenden Kindern zu empfehlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt mit Rund-um-Versorgung. Gerne wieder. Einziger Nachteil: großteils kein Internetzugang rund um das Hotel.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.Im Preisleistungsverhältnis sehr gut. Mit den Kindern war es ziemlich entspannt. Es war ein schöner abgegrenzter Bereich, wo die Kinder gut spielen konnten. Es gab Indoor und Outdoor-Möglichkeiten sowohl für Große als auch für Kleine. Das Reiten war etwas überbucht und man konnte leider spontan nicht mehr den Kurs wechseln. Kinderanimation mit Kinderdisco, Glasmalen,... hat den Kindern viel Spaß gemacht.
Angela & Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Dieses Hotel ist immer wieder schön, wir fahren jedes Jahr im Oktober mit unserer Enkeltochter hin. Sehr schön für Kinder. Die Zimmer könnten zwar mal wieder renoviert werden, aber ansonsten ist es gut.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub auf dem Reiterhof
Wir haben zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) einen einwöchigen Urlaub auf dem Reiterhof Runding verbracht und würden hier wieder Urlaub machen. Das Essen war gut und reichlich sowie auch die Freizeitangebote in dem Hotel wie Billard, Tischkick. Sehr schön war auch das kleine aber nette und saubere Schwimmbad. Gut ist auch das Angebot für Kinder Pferdereiten zu erlernen oder auszuprobieren.
Sina(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel,Preis-Leistung
Hotel ist auch wie beschrieben. Ein richtiges Kinderhotel. Man hat alles was man braucht und die Kinder sind total begeistert. Wer die Ruhe sucht ist hier aber falsch.