Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis absolut gut. Weiter So! Für Familien empfehlenswert.alles da was Kinder zum glücklich sein brauchen: Kinderbuffet, verschiedene Spielzimmer, Spielplatz, Hallenbad, kinderbetreuung, Pferde, natur
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienausflug
Wir waren dort als Ausflug mit 3 Generationen mit 3 Appartments. Es war eine schöne Zeit. Für alle was dabei - von Jung bis Alt. Auch eine sehr schöne Umgebung wo man viele Ausflüge machen kann. Für die kleinste waren die Pferde das wichtigste, könnten auch dem Hufschmied bei der Arbeit zusehen und 1 Hufeisen als Andenken mit nach Hause nehmen.Wir werden wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder !!!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Top für Kinder Super Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung Sehr nettes Personal

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Runding, immer wieder!!
Der Reiterhof Runding ist ein Familienhotel in der nähe von Cham. Wir waren schon zum wiederholten mal hier und sind immer wieder begeistert. Ob allein, oder mit Enkelin, man fühlt sich wohl.
Frasp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wer mit kleinem Geldbeutel Urlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Preis-Leistung ist hier wirklich sehr gut. Wir haben das tolle "Single mit Kind(ern)"-Angebot genutzt.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel zu erschwinglichen Preisen
Schönes Familienhotel mit günstigen Preisen, gutes Essen, Zimmer sind geräumig und sauber, für Kinder viel geboten, sehr nette Kinderbetreuung
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder das richtige Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren mit unseren Enkelinnen das zweite mal im Reiterhof. Der Ablauf zwischen dem Hotel und dem Reiten hat wieder gut geklappt.
werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel für Familie
sehr schönes Hotel, in die Jahre gekommen, aber alles pikobello sauber und gepflegt. Das Personal gibt sich große Mühe. Sind schon das 2. Mal da mit Kind. Für Kinder ideal. Vergnügungspark in der Nähe. Fahren auch wieder hin. Essen gut. Preis-Leistungsverhältnis super. Kann negative Bewertungen nicht verstehen. Vermutlich die Leute, die alles und jeden Mies machen.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
Wir waren zum 4. mal hier es war wie immer eine gelungene Woche zum guten Preis. Die Lage des Familien Hotels ist ideal für schöne Ausflugsziel und zum wandern.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer. Mittagessen einfach aber lecker, früh und abends sehr schönes, reichhaltiges Buffet, die jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Sehr schön für Kinder weil immer für Unterhaltung gesorgt ist. Zum bsp das eigene Hallenbad. Auch Tiere sind herzlich willkommen.