Rainer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Perfekt gerne wieder zu Empfehlen
Es ist Sauber Personal sehr Nett Essen ist sehr gut es geben sich dort alle sehr sehr viel Mühe das dort die Gäste sich gut erholen können
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe - Nie wieder
Alles sehr abgewohnt und Zeit mal gründlich zu Renovieren. Das Angebot an Spreisen und Getränken ist absolut schlecht. Beispiele : Infrarotkabine - defekt, Dusche am Pool - defekt, Massagestrahler am Pool- defekt usw. Diese Aufzählung könnte noch ewig so weitergehen. Leistungen werden im Netz versprochen aber vor Ort gar nicht angeboten - das Hotel vermittelt keine geführten Mountainbiketouren !!! Auf Nachfrage nur die lapidare Antwort ja Sie wissen dass es im Netz steht aber nein Sie bieten es nicht an. Nächste…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Waren das 2. mal hier und kommen gerne wieder !
Schönes Hotel mit freundlichem Personal .Preisleistungsverhältnis stimmt. Zentrale Lage für Freizeitaktivitäten und Wanderungen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist jeder zeit weiter zu empfehlen.
Für Kinder ist viel Programm. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber ,weder oft gereinigt. Also alles super!
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel
Preis-Leistung ist unschlagbar. Ganz gutes Essen mit ausreichend großer Auswahl. Für Kinder und Pferdefans bestens geeignet. Tolle Basis für Ausflüge.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TOP in Preis - Leistung
TOP im Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen seit Jahren nach Runding und waren bis jetzt jedesmal zufrieden. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter, haben auch schon für September wieder gebucht. Anregungen werden, wenn machbar, realisiert. Wir fühlen uns wohl und kommen sehr gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Familien Hotel
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern, das Essen ist gut, der Reitstall gut organisiert und das Personal ist freundlich. Die Pferde machen einen guten Eindruck, die Kurse sind preislich OK und gut strukturiert. Schwimmbad und Sauna könnten besser sein.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jugendherberge im nirgendwo! Mehr nicht!
Das ist Hotel hat den Namen Hotel nicht verdient. Bestenfalls eine Jugendherberge. Hier gibt es bis auf eine Ruine nix. Das Essen ist einfach , aber ok. Die Zimmer spartanisch. Internet u Handyempfang ein Grauen. Cola, Fanta , Wasser , Bier frei , Cola light muss man zahlen -ein Witz . Ein kleiner Spielplatz ist hinter dem"Hotel" einen Zweitschlüssel bekommt man nur gegen ein Pfand , wechselwäsche muss man extra bezahlen . Ach und genügend Spielzeug einpacken !!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
kinderfreundliches Hotel
Wir waren im Mai 2017 in diesem Hotel mit unseren beiden Kids und werden Dieses Jahr wieder fahren. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und entspannend und die Ausstattung perfekt für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer freundlich behandelt. Die Preise sind Vergleichsweise auch sehr günstig. Wir freuen uns auf unseren Urlaub im Februar.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel
Sehr Kinder freundlich. Preis Leistungsverhältnis ist super. Viele Angebote wir Reiten, Bastelangebote, Spielplatz , Schwimmbad und ein kleiner Bach. Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt gute Erholung für gestresste Eltern.