Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Reiterhof Runding.
Schön ruhig und abseits von der Hektik der Stadt gelegen. Einfach und schlicht gehalten. Die Kinder können einfach nur Kind sein. Neue Gäste möchte ich aber sagen, das der Reiterhof bei den Pferden sehr auf Sicherheit achtet also denken sie daran, die Filme vom IMMENHOF sind nur Filme und haben nichts mit der Wirklichkeit zutun.
Bianca(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir wurden an der Rezeption gleich freundlich empfangen, sehr freundliches Personal überall, Zimmer sehr gepflegt und sauber! Essen hervoragend! Frühstücksbuffet reich an Auswahl, für jedermann etwas dabei und sehr frisch! Mittags-Snack ist ausreichend und gut! Warmes Abendessen hervorragend da verschiedene Menüauswahl, sogar mit Dessert Freizeitangebote: Ideal für Kinder und man kann Reitstunden nehmen, sogar die Pferde pflegen! Mein Kind hat an einem Reitkurs teilgenommen und viel gelernt. Spielplatz vorhanden!…
Carina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Familienhotel
Wir fahren seit vielen Jahren hier her und sind immer sehr zufrieden gewesen. Das Preis-Leistung-Verhältniss ist gut. Der Reitstall ist super, brave Pferde und toller Reitunterricht !

Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel ,ruhige Lage Tolle Reitstunden ,abwechslungsreiches Buffet Sehr nette Kinderbetreuung Bei schlechtem Wetter gibt es auch super Möglichkeiten .Ein tolles Hallenbad ist im Haus vorhanden und ein Indoor - Spielzimmer für kleinere Kinder.Für grössere gibt es Tischtennis ,Billiard ,Dart usw.
Birgit (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit unserer Enkelin
Wir waren mit unserer Enkeltochter Ende Mai/ Anfang Juni 2017 nun schon zum 2. mal eine Woche auf dem Reiterhof! Es hat uns erneut super gefallen & unsere Enkelin hatte wieder sehr viel Spaß. Wir kommen wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
familienfreundlich, sauber, gute Küche
Wir waren schon sechsmal dort. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und wollen wieder hin. Das Personal ist sehr freundlich, es ist überall sauber, tolle Ausflugsziele, große Auswahl am Buffet, extra für Kinder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Preis u.Leistungen da müssen wir wieder hin
Das Hotel ist ruhig gelegen und besteht aus dem Hauptgebäude mit Rezeption, Essraum, Spielzimmer und direktem Zugang zum Schwimmbad mit Sauna. Direkt auf dem Gelände sind auch die Reithalle, der Stall und Reitplatz. Die Tiere sind sehr gepflegt und der Stall ebenfalls. Auf die Sicherheit der Kinder wird großen Wert gelegt. Alles ist überschaubar und die Kinder finden sich schnell zurecht.
Diana Hanakam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
könig
sehr freundliches personal gutes essen viel zimmer sauber kinderfreundlich gute lage freizeitangebote sehr gute Kinderbetreuung
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zufriedenheit
Gute Lage, ideal zum wandern und reiten, zentral für Auspflüge . Gute Hausmannskost und freundliches Personal, Erholung pur
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grund solides Familienhotel zum weiter empfehlen
Ein ruhig gelegenes, Grund solides Hotel für Familien. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und können es uns vorstellen wieder zu kommen. Für den Angeboten Preis kann man sich nicht beschweren. Es war alles sauber und ordentlich und auch beim Essen haben wir stets was gefunden. Daher können wir die sehr schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Es ist sicherlich bei der Essenauswahl alles recht einfach gehalten, aber wie gesagt man findet immer etwas. Und wer Sterneküche erwartet sollte mehr Geld…