Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In der nebensaison bestimmt ganz schön!
Viel los, in der Hauptsaison eher nicht zu empfehlen. Viel zu kleines Hallenbad. Essen war ok, Zimmer soweit auch. Schöne Lage, nettes Personal!
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nichts für schwache Nerven
Nichts für schwache Nerven, das Familienhotel "Reiterhof Runding"! Masse statt Klasse, war das erste was uns eine Dorfbewohnerin am Anreisetag in einem Gespräch mit auf den Weg gab. Nach 7 Übernachtungen unser eindeutiges Fazit, die Frau hatte nicht gelogen. Das Zimmer und die Gardinen hatten die besten Zeiten schon hinter sich. Teile der Möbel mussten wertvoll sein, den sie hatten einige originale Wasserzeichen, sorry Wasserschäden. Die Betten und die "Aufbettung" waren der Hammer, oder besser gesagt eine…
Sonja(41-45)Deutschland
Freizeitangebot
Optimal für Kinder, durch Reitanlage, Schwimmbecken, Streichelzoo usw. Das Preisverhätnis ist in Ordnung und das Essen bietet für Erwachsene, als auch für Kinder, eine gute Auswahl.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub auf dem Reiterhof Runding! Unser größter Dank geht am Claudia und Melanie vom Kinderclub*** und an Bärbel und Hans vom Glasmalen.
nancy(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
super unterkunft, gutes essen, tolle kinderbetreuung, nette bedienung, genial zum wandern und wer pferde mag und reiten möchte ist dort an richtiger stelle.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für das Geld unschlagbar !!!!!!!!!!!!
Hallo, wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren das erste Mal im Reiterhof Runding. Wir haben uns gewundert , das einige bei diesem Preis es wagen, sich noch über einige Dinge zu beschweren. Also das Frühstück ist gut , alles was wir zu Hause auch dem Tisch haben. Der Kaffee schmeckt auch, natürlich ist es kein Kaffee auch dem Kaffeeautomat. Die Brötchen sind total lecker. Am Mittagssnack haben wir nur einmal teilgenommen. Da gab es eine leckere Suppe, wie gesagt "Mittagsnack". Völlig ausreichend. Zum…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Paradies fûr kleine Pferdefreunde
Tolles Konzept, super Essen, hervorragender Service Es gibt vielfältige Möglichkeiten mit den Pferden in Kontakt zu kommen und für jede Alterstufe entsprechende Reitkurse, die von sehr qualifizierten Reitlehrerinnen durchgeführt werden.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel! Wir waren im Sommer 2017 mit Oma und Opa, es hat uns allen richtig gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Reiterhof Runding
Für Familien mit Kinder bestens geeignet. Für leute mit hohen Ansprüchen eher nicht. Wir waren als paar mit Kind dort. Für die Kinder gibt es früh und abends ein programm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub! Gerne wieder.
Bereits zum zweiten Mal buchten wir unseren Urlaub hier, weil es dort sauber und ordentlich ist. Die Prozesse, um zufriedene Gäste zu haben, laufen eingeübt und kaum spürbar im Hintergrund. Rund ums Essen läuft prima und ist wichtig, und da meine ich Ablauf und Art der Darreichung und Qualität der Speisen. Klasse, dass es täglich frischen Salat gibt und ansonsten eben auch eine Auswahl im Hauptgang. Toll ist auch das Kinderbetreuungsangebot in den Ferien. Unsere Kinder haben sich recht schnell mit anderen Kindern…