Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis Leistung und erholsamer Urlaub
Das Familienfreundliche Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Runding mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ! Für Kritiker sei gesagt, dass in der Nebensaison das Preis Leistungsverhältnis super ist. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Evelin(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis für alle Familien mit Kindern, die einfach Abstand zum Alltag in der Natur gewinnen wollen und dabei keine sehr hohen Ansprüche haben.
Ines(46-50)Deutschland
Reiterhof Runding ist für Familien genial
Das Hotel iwird professionelll geführt und ist für einen Urlaub mit Kindern perfekt. Uns hat es besonders gut gefallen, dass alles top organisiert und sehr sauber war. Das Essen war super. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Die Reitlehrerinnen haben den Reitunterricht auch super gemacht. Es war ein rundum gelungener toller Urlaub.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis.- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Da sich heute jeder vorab über alles informieren kann verstehe ich im Nachhinein manche Kommentare nicht. Wir hatten uns auch vorher bereits ausführlich informiert und waren später sogar positiv überrascht. Schade finde ich manche Beurteilungen (arme Leute Urlaub usw.). Diese Menschen sollten doch besser statt 700€ lieber 2000€ ausgeben und die 'Armen Leute' unter sich lassen. Wer natürlich Ruhe sucht ist hier wohl nicht optimal aufgehoben. Wenn aber Eltern ihre Kinder…
Tina(31-35)Deutschland
Nie wieder
Wir sind nach 2 Tagen abgereist weil es so katastrophal war. Das Hotel hat nichts mit Urlaub zutun, da hat man es zu Hause wirklich schöner! Die Zimmer sind klein und abgewohnt, wäre nicht so schlimm wenn man gut schlafen könnte.. daran ist dort allerdings nicht zu denken, die schlafcouch und auch das Bett sind unzumutbar! Die Zimmer sind sehr hellhörig und wenn nicht ein Kind schreit halten einen die Stechmücken wach. Das Planschbecken ist viel zu klein für soviele ausgelegte Personen, eine Frechheit. Das…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für günstiges Geld
Wir waren ganz glücklich mit dem Hotel. Natürlich kann man bei dem günstigen Preis kein 5 Sterne Hotel und Standard erwarten. Aber wir finden dass Preis-Leistung passt.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderbares, familien- und hundefreundliches Hotel. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, das Essen war lecker. Absoluter Pluspunkt war das Spielzimmer neben dem Restaurant. Das Personal war sehr freundlich.
Nine(26-30)Deutschland
Einmal und Nie wieder!!!!! Absoluter Reinfall
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Das Bad ist super klein, so wie alles. Essen war unter aller Kanone. Freundlichkeit Servicepersonal war schlecht bis auf eine.
Juliane(31-35)Deutschland
Familienhotel mit 1A Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Familienhotel mit 1A Preis-Leistungs-Verhältnis. Endlich mal wieder viiiel Zeit für die Familie, da man aufgrund des geringen Telefon Empfangs nicht ständig und überall am Handy hängt. WLan war in der Lobby verfügbar.
Klaudia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super!Kommen wieder
ruhig gelegen, übersichtlich,kommen bestimmt wieder.Super für Familien,können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen Wer gerne einkaufen geht, Tschechei ist gerade mal 10km entfernt :-)