Volker(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Allgemein eine gepflegte Anlage, die Zimmer sind ein bisschen älter, aber sauber. Sehr nette Mitarbeiter, eine ruhige Lage ,es gibt schöne Wanderwege in der Nähe. Wir sind schon mehrmals hier gewesen, vor allem die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren sehr zufrieden, Preis-Leistung war Top!
Alles bestens, gerne besuchen wir dieses Hotel wieder. Das Preis- Leistungsverhältniss war absolut in Ordnung. Wir konnten schöne Ausflüge machen.
Friedel(66-70)Deutschland
Urlaubsgrüße von Friedel
optimales Angebot für Kinder, auch Erwachsene kamen hier auf ihre Kosten. Essensangebot war zufriedenstellend. Servicepersonal war sehr freundlich,

Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir verbrachten Ende März - Anfang April 2016 4 Tage in Runding im Bayrischen Wald. Das Hotel selbst hat ca 100 Apartements, die zwar klein sind aber trotzdem alles haben was man so braucht. es gibt ein großes Ehebett (wir haben zu dritt drin geschlafen) und ein Wohnzimmer mit Schlafsofa (das echt bequem ist, wir haben so eins auch zu Hause). Ausserdem hat man einen Balkon, einen Fernseher und natürlich ein Bad mit Dusche und WC. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren zu viert in einem dieser Apartements. Die…
rolf und anni wolfmüller(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kann man jeder Zeit weiter empfehlen!
das appartment war sauber und zweckmäßig eingerichtet. wir und unser enkelkind hat es sehr gut gefallen.Auch unser kleiner hund hat sich wohlgefühlt.Wir werden 2017 im sommer wieder kommen.Für kinder ist es Paradies!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Erholung für alle 4! Wir kommen WIEDER!
Wenn die Kinder zufrieden sind, haben die Eltern frei;-) Wir waren letzte Woche zu Gast in Runding und haben uns alle 4! richtig erholen können. Ich kann die schlechten Bewertungen im Portal nicht nachvollziehen. In Bezug auf die Preis Leistung gebe ich die Note 1 +:-) Durch die vielen Kinder im Hotel waren Freunde schnell gefunden und die Kids beschäftigt. Selbst unser kleiner (gerade 5 ) konnte sich dort frei bewegen und hatte die Anlage schnell überblickt. Reiten und Pferde: Bitte seht diese Anlage als…
Jeannette(41-45)Deutschland
Wir waren 3 mal dort und kommen garantiert wieder
Das Hotel liegt ruhig, ist sauber und freundlich geführt. Meine Kinder sind total begeistert von den Pferden/Ponys! Wir kommen gerne wieder!
Diana & Hanakam & Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der Kunde ist König so lebt man dort
das hotel ist sehr kinderfreundlich sehr gute lage freundliches Personal sehr gutes reuchliches essen kinderbetreuung immer weiter zu empfehlen
Jan(51-55)Deutschland
Urlaub mit kleine Börse
Die Kinderbetreuung hat uns sehr gut gefallen, sehr liebe engagierte Mitarbeitern. Das Fruhstuck war sehr gut, immer frische Bröttchen, genugend Auswahl. Abendessen war so das eigentlich immer etwas dabei war was wir gerne gegessen haben, nur 2 (jede Woche 1 mal) mal gab es nur 2 sorten Nudeln und kein Reis oder Kartoffeln und da Manlieb nun mal kein Nudeln mag, war das nicht so durchdacht. Mittagessen war tsja schlecht kann man nicht sagen aber 3 mal die Woche Nudeln mit etwas als Mittagessen und sonst nichts, nur…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner und preiswerter Familienurlaub
Wir sind letzte Woche als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (1,8) im Reiterhof Runding gewesen. Das gebuchte Appartment war zweckmäßig eingerichtet, sauber, aber auch ziemlich eng geschnitten. Ein Babybett lässt sich platzmäßig leider im separaten Schlafzimmer nicht aufstellen!! Die Hotelausstattung (insbesondere Sanitär) ist leider etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Insgesamt ein schöner und vorallem preiswerter Familienuralub!!!