Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Es war ein rundum schöner Urlaub. Wir haben mit unserer Enkeltochter eine tolle Woche verbracht und schon wieder für September gebucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Famielenurlaub und viel Spaß für die ganze
das Hotel ist wie beschrieben und vollkommen ausreichend die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und für 3 Personen reicht es allemal
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Renovierungsbedürftig aber nettes Personal
Positiv: Super Lage, Kinder fühlen sich dort wohl, viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, günstig Negativ: Sauberkeit, Schimmel, Hundehaare, schlechte Beleuchtung, Essen allgemein, kein Obst, viel Dosenfutter, Elektrik im Spielbereich lebensgefährlich... Churpfalzpark (super für Kleinkinder), Rodelbahn St. Englmar

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub. Gutes Essen. Nette Leute. Top Lage
Der Urlaub auf dem Reiterhof hat uns sehr gefallen. Das Essen hat uns allen sehr geschmeckt. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Unserem Sohn hat das Spielhaus im Restaurant besonders gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Lage des Hotels und auch die Parkmöglichkeiten waren gut. Freizeitangebote gibt es in der Umgebung viele, diese sind auch schnell zu erreichen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung der einfachen aber schönen Art
Für uns gab es nichts enttäuschendes. In und an diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der Umgebung, dem Personal bis zu den Angeboten vor Ort wurden keine Wünsche offen gelassen. Auch die Gastronomie ist absolut empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein wirkliches familienfreundliches Hotel.
Wir finden das Familienzimmer sehr gut. Außerdem gefällt uns das Zusatzangebot für die Kinderfreizeit ( Glasmalerei usw. ). Wenn das Hotel voll ausgelastet ist, sind die Parkplätze zu wenig. WLAN Empfang auf den Zimmern zu schlecht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Urlaub. Immer wieder gerne
Ich hatte einen sehr schönen mit meiner Tochter. Wir können uns nicht beglagen die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind echt schön gemacht. Das Essen hat auch geschmeckt und das Personal ist sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht weiterzuempfehlen
Zimmer für vier Leute viel zu klein. Essen ist leider nicht abwechslungsreich. Sehr fettige Speisen, Wurst und Käse kamen aus der Verpackung, Obst fehlte völlig und Gemüse bestand aus Tomate und Gurke. Und ein Reiterhotel ist es auch nicht wirklich. Man durfte sich den Tieren kaum nähern.. 10m abstand waren gewünscht und bloß nicht streicheln.. Das hat in meinen Augen nichts mit einem Reiterhof zutun .. Das Personal und die Kinderbetreuung war sehr nett.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub im Reiterhof Runding
Das Hotel ist ein Familienhotel für am Reitsport interessierte Gäste. Die Kombination aus Kinderfreundlichkeit, Hotelleistungen und Reitmöglichkeiten sind sehr gut und haben uns einen sehr schönen Kurzurlaub verschafft.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,das trotzdem eine Menge zu bieten hat .Wer Luxus erwartet ist hier falsch .Es ist ein sauberes und einfaches Hotel was sicherlich an manchen stellen renoviert werden müsste. Natürlich kann man bei dem günstigen Preis kein 5 Sterne Hotel und Standard erwarten.Aber der Preis-Leistung passt .Wir haben eine schöne Woche mit unserem Kind verbracht. Einfach-schmackhaftes Essen und nettes Personal. Die Kinderbetreuung hat uns sehr gut gefallen und dort waren auch nette…