Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einen Urlaub den man für Familien zu empfehlen kan
Ein Familienhotel mit sehr guten Angeboten für Kinder, besonders das Reiten hat unseren Enkel sehr viel Spaß gemacht, sowie die Veranstaltungen im Kinderclub
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insg. sehr angenehmer Aufenthalt.
Die Zimmer sind sauber, geräumig, ruhig mit separatem Wohn-/Schlafraum und Küchenzeile. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war freundlich und schnell. Für Kinder sehr gut geeignet.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen wieder
Super gemacht für diesen Preis. Wir kommen wieder. Zimmer und Service sind in Ordnung. Angestellte sind nett. Ein größerer Spielplatz wäre das einzige , was wir uns gewünscht hätten. Das wäre aufgrund der vielen Kinder noch schöner.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit Kindern !!
Sehr schöner Urlaub mit Kindern. Man kann viel selber unternehmen, aber es wird auch viel für die Kinder geboten. Kleines Hallenbad, Spielplatz, verschiedene Reitangebote und auch betreutes Basteln ist angesagt. Das Familienhotel ist gut auf Kinder vorbereitet. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Appartement ist ausgelegt für Familien bis max. 2 Kinder, klein - aber ausreichend und vor allem sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist überhaupt nicht für Kinder geeignet, denn es gibt kein Kinderbuffet. Keine Teller und Besteck für Kinder. Das Essen ist eher billiger und jeden Tag das gleiche Frühstück, obwohl mit Frühstückbuffet und 3 Gänge Menue geworben wird. Dann roch die Toilette sehr stark nach Urin das es bis in den Schlafraum ging. Die Appartment sind für Kinder total ungeeignet. da fast keinPlatz zum Schlafen ist. Das Reisebett mußte man in der Küche aufstellen. Kinderbetreuung war gleich null nur das Reiten was man ja…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Enttäuschend
Einmal und nie wieder. fast alles muss exta bezahlt werden, auch die kinderdisco. Das Wasser im Hallenbad ist nicht wirklich warm. Das Essen war leider absolute Katastrophe. Zum Frühstück kein Obst und nur ein paar Dekoscheiben Gurken. Mittags kein einziges Mal Salat und keine vegetarische Variante. *z.b. leberkäse mit weißbrot, ohne Beilage oder Salat. Hatten All inklusive gebucht aber vergeblich danach gesucht. Wir hatten für 2 Erwachsene u 2 Kinder gebucht. Ein Doppelbett war vorhanden welches in Ordnung…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Katastrophe
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe. meiden Sie dieses Hotel
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnet
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Essen war schmackhaft und für Kinder sehr vielseitig. Kinderbetreuung und Beschäftigungsprogramm für Kinder sehr gut und abwechslungsreich. Bambinikurs für kleine Reiter wurde von einer Fachkraft sehr gut durchgeführt. Auch die Longestunden für Erwachsene wurden von kompetenten Reitlehrerinnen abgehalten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Es ist alles da was eine Familie brauch um einen schöden erholsamen Urlaub zu haben . Wenn Schnee da ist kann man wunderbar roden oder auch wandern. Es sind viele andere Aktivitäten möglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Preis- Leistungsverhältnis angemessen
Zwischen Weihnachten und Neujahr 2015-2016 war das Hotel nahezu ausschließlich von Familien mit Kindern frequentiert. Dadurch war es im Speisesaal sehr voll und auch laut. Wir konnten das aushalten, schließlich wurde der Urlaub als Familienurlaub beworben. Das Essen war einfach, aber schmackhaft. 2x habe ich mich darüber geärgert, dass Teile des Essens am Buffet nicht wieder aufgefüllt wurden, obwohl das Ende der Essenzeit noch lange nicht erreicht war. Wer mehr Ruhe im Hotel und ein gehobeneres Ambiente sucht,…