Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Osterurlaub
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Den Kindern ist keine Minute langweilig. In der Hotelanlage bietet sich den Kindern vielfältige Aktivitäten, sodass die Zeit wieder einmal viel zu schnell verging. In der Umgebung sind zahlreiche und interessante Ausflugsmöglichkeiten für alle Altersgruppen vorhanden. Die Einrichtung der Appartements ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist immer noch gemütlich und zweckmäßig. Der Zimmerservice ist tiptop.
Alexander René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistung gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, WLAN begrenzt auf kleine Anzahl Teilnehmer Wer Ruhe liebt, sollte ein anderes Hotel wählen. Eher für Familien mit Kindern bis maximal Grundschulalter Durchaus o.k., Lage und Ort sehr schön.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Günstiger all inklusive Urlaub
Kinder waren begeistert von der Schwimm- und Spielhalle, dem Pferdestall und den Reitmöglichkeiten. Alles recht einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Essen reichlich und gut. Allerdings gleicht der Essbereich einer Mensa oder Großkantine, wenig gemütlich und vor allem bei so vielen großen und kleinen Menschen extrem hallig und laut. Bei gutem Wetter ist das Hotel ideal als Ausgangspunkt für viele tolle und spannende Ausflüge (der Bayerische Wald hat viel zu bieten).

Daria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hammer hart, richtig Geil
Der Urlaub war genial, Es war sehr viel geboten für groß und klein. Das geile das der Stall direckt neben dem Hotel ist. Die zimmer sind funktionell eingerichtet. Und das essen war auch sehr lecker. Gut ist das es soger ein Büffet für die kleinen da war. Wir kommen wieder. !!! War sehr geil Daumen hoch.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
99 Appartments sibd vorhanden. Unser Appartement wurde 1 in der woche komplett gereinigt. Wir hatten All in. Es waren viele Familen dort. Teilweisse auch Grosseltern mit Enkelkinder. WIR haben uns sehr wohlgefühlt. Es stimmte alles. ESSEN WAR SEHR gut. Das Personal von der Repzeption bis zur Putzfrau KELLNER und Kinderbetreuung waren alle sehr nett. Wir werden bestimmt nochmal dort unseren Urlaub verbringen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir hatten Spaß in Runding
Wir haben unseren Familienurlaub im Reiterhotel Runding gemacht und waren sehr zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis passt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten sich frei bewegen. Wir haben unser Baby dabei gehabt, auch das war kein Problem. Die kleine Küche war hier von Vorteil. Das Essen hat sehr gut geschmeckt - gut bürgerlich. Der Mittagssnack ist wirklich nur ein Snack und Vegetarier tun sich da schwer. Unsere Tochter hat einen Reitkurs belegt und er hat ihr gut gefallen. Wir werden das…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis/ Leistungsverhältnis TOP, sehr nettes Perso.
Sehr sehr nettes Personal, Preis Leistungsverhältnis TOP. Wir kommen sehr gerne wieder! Es gibt auch sehr vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt man darf nicht zu viel erwarten
Gutes preiswertes Familienhotel. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Einmal in der Woche wird das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Hier und da könnte es etwas sauberer sein. Einige Renovierungsarbeiten stehen auch an. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich da aber schon einiges getan, so wurde z.B. der hintere Speiseraum renoviert. Fazit: Familienhotel bei dem Preis - Leistung stimmt. Die Kinder haben eine Menge Spaß.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hartz IV Unterkunft!
Diese Bewertung geben wir ab, um andere Gäste vor hohen Erwartungen zu schützen und um vor diesem "Hotel" zu warnen. Die Rezeption (hier Frau V.) ist sehr kundenunfreundlich. Wir mussten krankheitsbedingt vorzeitig abreisen. Frau V. hat trotz mehrfacher Bitten uns keine entsprechende Bescheinigung ausgestellt (für die Rücktrittsversicherung). Außerdem hat sie uns nicht die per Vorkasse geleistete Hundegebühr entsprechend zurückerstattet. Frau A. hat diese Versäumnisse nachträglich korrigiert. Dafür waren im…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Kinderhotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, All-Inclusive für diesen Preis findet man selten. Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Alles auf Familien mit Kindern ausgelegt und sehr kinderfreundlich. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen.