Xandra(36-40)Deutschland
Nie wieder in das Hotel
Nicht noch eimal. Wir waren sehr enttäuscht. Die zimmer müssten mal rennoviert werden. Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Keine Abwechslung. Frischesc Obst gab es gar nicht. Fühlten uns wie in einem Ferienlager.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles gut !!
Preis-,Leistungsverhältnis stimmt :-) Für diesen Preis absolut in Ordnung. Freundlichkeit des Personals war gegeben. Zimmer sind ausreichend, aber etwas hellhörig. Allerdings darf man bei so einer Art des Hotels auch keine Nulldezibel erwarten, da es ein Familienhotel ist :-)
Stephanie(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die Eltern
wir waren bereits zum 2. mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und für die Kinder gab es sehr viele verschiedene Möglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder.

Adolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder
Preis/Leistung ist in Ordnung.Die Zimmer sind mit 2 Kindern fast zu klein, aber wenn mann den Tag außerhaus ist reicht es. Hotel könnte mal renoviert werden. Essen und Trinken ist dem Preis angemessen, es gab immer reichlich und gute Hausmanskost, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für Familien mit Kindern bis 10-12 Jahren, die noch Pferde sehen möchten oder reiten wollen zu empfehlen. Pris / Leistung ist absolut top
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub ohne große Ansprüche
Wir waren zwei Erwachsene (Oma und ich) und ein zweijähriges Kind, somit konnten wir zu dritt im Bett schlafen was völlig ausreichte. Die Zimmergröße war ok, genug Platz für alle. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Abendessen war immer sehr sehr lecker, Frühstück und Mittagsnack wurden einfach gehalten. Was ich kritisiere ist, dass es kein frisches Obst gab, alternativ was mitnehmen oder dort im nahe gelegenen Edeka was kaufen. Außenanlage ist einfach gehalten und keinerlei Sandspielzeug vorhanden. Schade,…
Apostolos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr freundlich
In großen ganzen ein Familienfreundliche und vorallending sehr günstig .wir fahren fast jedes Jahr in diesen Hotel weil uns das gefällt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub
Wir hatten viel Spaß in unserem Familienurlaub. Der Reitkurs hat unserer Tochter super gut gefallen! Auch das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich (nur mittags gab es meistens Nudeln, aber das war nicht so schlimm). Das Personal war sehr freundlich und auch die Kinderbetreuung mit abendlichen "Kinderparties" ist toll. Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmäßig und sehr sauber (auch wenn hier und da mal wieder renoviert werden könnte). Wir kommen bestimmt mal wieder.
Jacqueline Müller(36-40)Deutschland
Preis und die Leistung passen
Ein schönes Objekt, jedoch müsste mal eine Grundsanierung gemacht werden, schon mächtig abgewohnt und in der Dusche roch es immer nach Schimmel. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. !
Jutta(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr empfehlenswert, wenn man pferdevernarrte Kinder hat. Wir hatten einen tollen Urlaub, weil auch unser Kind sehr zufrieden war. Wir kommen gerne wieder und freuen uns aufs nächste Mal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Tip für Familien (auch im Winter)
Der Reiterhof Runding ist für mich und meine beiden Kinder (8J und 10J) der Mittelpunkt eines unvergesslichen Winter- bzw. Skiurlaubs geworden. Die Fahrzeit zum Großen Arber beträgt ca. 45 min, womit wir gut leben konnten. Besonders hervorzuheben waren die Reitstunden, welche meine Tochter (fortgeschrittene Reiterin, 10 Jahre alt) dreimal in Anspruch nahm. Die Reitlehrerin (ich glaube, sie hieß Tanja) hat sich da ganz toll engagiert und einen wirklich tollen Job gemacht. Darüber hinaus ist das Preis-Leistungs…