Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Tip für Familien (auch im Winter)
Der Reiterhof Runding ist für mich und meine beiden Kinder (8J und 10J) der Mittelpunkt eines unvergesslichen Winter- bzw. Skiurlaubs geworden. Die Fahrzeit zum Großen Arber beträgt ca. 45 min, womit wir gut leben konnten. Besonders hervorzuheben waren die Reitstunden, welche meine Tochter (fortgeschrittene Reiterin, 10 Jahre alt) dreimal in Anspruch nahm. Die Reitlehrerin (ich glaube, sie hieß Tanja) hat sich da ganz toll engagiert und einen wirklich tollen Job gemacht. Darüber hinaus ist das Preis-Leistungs…
Imelda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Einfaches aber schönes Familienhotel, Preis/Leistung stimmt. Das Essen war gut und immer ausreichend vorhanden. Es gibt viele Möglichkeiten im Umkreis des Hotels zu besichtigen und zu Wandern.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das sehr gelegene Familienhotel bietet ein herausragendes Preis - Leistungsverhältnis und ist für Familien mit kleinerem Geldbeutel hervoragend geeignet

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub für Familien
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber bei so einem Preis-Leistungsverhältnis kann man da gar nichts sagen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen war sehr lecker. Da war für jeden was dabei. Es waren fast ausschließlich Familien da und die Kinder fanden es auch super. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Reiterhof Runding die neueste Bewertung
Hotel ist ziemlich ältlich und heruntergekommen, wackelnde Balkongeländer, Sehr hellhöring, Vermostes Dach. Wer keine großen Ansprüche hat,ist hier richtig. Es wird zwar All inn angezeigt allerdings alles sElbstbedienung und wenn ma um halb 9 z.b. zum Frühstück komm ist alles sehr ausgesucht. Jeden Tag die selbe Wurst, Überhaupt kein frisches Obst und Gemüse. Wer zum Abendbrot einen tee möchte muß diesen teuer bezahlen. Sonst nur immer den gleichen saft , Billgbier und Fusel Billigwein. Tee sollt eigentlich kein…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis/ Leistungsverhältniss
Für Familien mit Kindern optimal. Die Mahlzeiten reichlich, lecker und gut. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Danke für eine schöne Woche.
Paz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für einen normalen Urlaub ohne Ansprüche in Ordnung
So nun werde ich hier eine ehrliche Bewertung dieses Hotel mache. Ich hätte ja nach den ganzen schlechten Bewertungen Angst um meinen Urlaub Aber das war quatsch. Das Hotel ist ein normales Apartment Hotel mit kleinen Zimmern die ausreichend für die Nacht sind. Wenn man was anderes haben will darf man hier nicht buchen. Aber wenn man den Tag über unterwegs ist dann passt es schon. Wie gesagt das komplette Hotel ist ein Hotel für Familien mit Kindern darum ist es hier egal wann eher lauter als in einem…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmer Familienurlaub
Kinder hatten ihren Spaß wir Erwachsenen hatten Erholung das Hallenbad war schön das Essen hat geschmeckt den Erwachsenen sowie den Kindern.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub für den kleinen Geldbeutel.
Täglicher Zimmerservice,Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Freizeitgestaltungsmöglichkeiten für jeden Geschmack mit dem Auto in maximal 1 Stunde erreichbar. Mit Kindern unbedingt Tierpark am Steinbruchsee besuchen. Fahrzeit ca. 20 min.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Kinder Familienhotel 6 Sterne
Das Personal ist toll und freundlich, die Zimmergrösse in Ordnung, bestes Preis Leistungsverhältniss. Wir waren im Juni 2014 zum ersten mal da, fahren auf Wunsch der Kinder im Juni 2015 wieder hin, unsere Kinder wollten es unbedingt. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber ein tolles familien Hotel mit super Kinder Service. Von uns 6 Sterne für das gesamte Paket. Weiter so