Imke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 3 Sterne Hauses Es bedarf einiger Überholungen und Sanierungen. Die Zimmeranzahl von ca. 100 Zimmer ist ok für ein Familienobjekt. Größe und Ausstattung der Zimmer sind zweckmäßig, jedoch sollten diverse Malerarbeiten und Reperaturen durchgeführt werden. Wer einen günstigen Urlaub möchte und diverse Abstriche macht bzw. über die vielen Mängel hinwegsehen kann, ist hier gut aufgehoben. Unbedingt mit PKW anreisen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder zum Reiterhof. Unsere Kinder sind immer froh, wenn wir dort Urlaub machen. Sehr freundliches Familienhotel. Einfach aber gut eingerichtete Zimmer. Preisleistung stimmt hier voll überein. Wer Luxusurlaub buchen möchte, kann dieses nicht erwarten. Für den Preis sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nicht nur Entspannung für die Kinder, sondern auch für die Eltern. Reitkurse sind auch sehr gut. Für Familien sehr zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mangelhaft
Das Hotel ist sehr sehr laut, die Verpflegung für all inclusiv sehr billig und eintönig und geschmacklich nicht gut. Es gab nicht ein Stück Obst.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal für Familien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel unterhalb des kleinen Ort Runding. Die Zimmer sind auf 3 Etagen von außen erreichbar. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Da es sich um ein Familienhotel mit Reiterhof handelt, konnten wir bei unserem Aufenthalt überwiegend Familien mit Kindern oder auch Großeltern mit Kindern beobachten. Unsere Kinder (2,6 J) haben sich Pudelwohl gefühlt, und wollten am Ende der Woche gar nicht mehr weg. Im Hotel bestand kostenlos W LAN Mit D1 hatte ich kaum Empfang, aber Urlaub…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mit Kindern auf jeden Fall sehr zu empfehlen !!
Für Familien sehr zu empfehlen ! Uns allen hat es sehr gut gefallen !! Im Ort ist auch eine sehr schöne Burgruine ! Das Essen hat uns allen geschmeckt und das Personal war immer freundlich :-) !!! Wir kommen gerne mal wieder. Fam. W.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder!!!
Wir wachen zum 5.Mal da und wie immer zufrieden. Kinderlärm stört uns nicht und wir konnten dort eine erholsame Woche verbringen. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung.Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können den Reiterhof nur weiterempfehlen.Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Wer mehr erwartet, muss auch mehr bezahlen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein guter Urlaub, für kleines Geld.Viele Möglichkeiten bei der Freizeitgestaltung in der Umgebung!!!!!
Romy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein gelungener Kurztrip
Nettes Familienhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für den Preis angemessene Speisen und Getränke (Frühstück ist sehr einfach, Abendessen geschmackvoll und ausreichend: Salatbuffet, 2-3 Hauptgerichte und ein Nachtisch, sowie ein Kinderessen). Getränkeauswahl, wie in den Veranstalterkatalogen beschrieben. Das Personal ist immer freundlich. Einfache Zimmerausstattung, aber alles da, was man benötigt. Schaut Euch im Ort die schöne Burgruine an, im Hotel haben wir leider keinen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder
Familienfreundliches Personal; schnelle Hilfe; Preis/Leistungsverhältnis 1A; gute bayerische Kost; wir werden wieder hinfahren
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es ist kein Hotel, sondern eine Absteige
Das Appartment war herunter gekommen , sehr klein für 4 Personen- das schlafsofa nur 1,40 m breit und sehr , sehr hart-die Dusche winzig ( ein Dicker hat da Probleme), das Schlafzimmer 2 Betten und 2 Nachtschränkchen sehr klein. Die Kissen und Decken hätten schon vor Jahren entsorgt werden müssen. Der Balkon nicht klein( wie der Flur) aber herunter gekommen ,der Kunstrasen unter aller Würde und das Geländer, wo die Handtücher getrocknet werden sollten, war rau ,rissig und hat seit langen keine Farbe mehr gesehen