Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Familienurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr kinderfreundliche Anlage; großes Angebot für Kinder; Reitmöglichkeiten für Eltern und Kinder (am besten telefonisch vorbuchen!)
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war ein schöner Urlaub!
Es war ein schöner, entspannter Urlaub . Die Kinder hatten viel Spaß mit den Ponys. Wir haben uns in der Sauna entspannt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub für kleines Geld!
Für Familien mit Kindern das optimale Ziel! Gutes Essen, Kinder buffet, kompetente Betreuung, Kinder sind immer unter ihresgleichen. Erholung pur!

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienurlaub für super Preis/Leistung
Wir sind nach den teils heftigen Bewertungen mit sehr gemischten Gefühlen angereist und wurden angenehm überrascht. Es ist natürlich die Frage mit welchen Erwartungen man anreist. Und da scheinen sich hier die Geister zu scheiden. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und der Speisesaal nun mal auf die Maximalbelegung ausgelegt. Aber das wars dann auch schon an negativen Punkten. Das Zimmer war für uns 4 Personen (Kinder 7+14 Jahre alt) ausreichend groß, sauber und völlig ok. Sicher gibt es die eine…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Leute mir kleinem Geldbeutel ohne Ansprüche
Zimmer müffelte sehr stark, ab und an eine Teppichfeuchtreinigung wäre ratsam. Geländer um Balkone nicht fest, Holzsplitter am Griff, unebener Balkonboden. Sauna alt und abgenutzt, Pool klein, Badebereich schmutzig. Kinderbetreuung nur Wochentags von 8 - 12 Uhr. Chaos bei der Vergabe der Reitstunden (nur montagmorgens ab 9 Uhr, vorherige Terminabsprache ist nur im Ausnahmefall möglich). Einzige Lichtpunkte war das Restaurant: Team war flott. Essen gschmacklich gut und immer richtig gekocht. Themenauswahl bei den…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Familien mit Kindern unbedingt empfehlenswert!
Die Appartements sind sehr sauber und großzügig mit Küche und Balkon. Wunderbar. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Perfekt. Für Familien mit kleinen Kindern empfiehlt sich das Hotel besonders. Rundwege rings um Runding sind bequem zu Fuß zu erreichen, vielfältig und gut gekennzeichnet.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Echt Familienfreundlich. Ein Manko ist lediglich die Größe des Zimmers. Unsere Kinder haben sich total wohl gefühlt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung für uns und den Geldbeutel
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber angesichts des Preises voll in Ordnung. Das Personal ist durchgehend freundlich und kompetent! Das Essen hat uns immer geschmeckt. Als Verbesserungsvorschlag: Zum Frühstück Obst und zum Kaffee etwas mehr als Tütenkuchen oder Prinzenrolle. Ein besonderes Lob an den Reitstall!!! Sehr nettes Personal und Frau F. hat alles im Griff. Besonders uneinsichtige Eltern! Wir haben uns seeehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder :-)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Trotz schlechtem Wetter gelungener Kurzurlaub
Wir waren zum 6-ten Mal im Reiterhof Runding. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Kinder fanden es wie immer toll und hatte trotz schlechtem Wetter ihren Spaß. Das Essen war auch, wie immer, gut. Zwar ist die Auswahl nicht riesig, aber das Essen schmeckt. Wer sich daran stört, das es kein frisches Obst gibt, kann sich ja bei dem Preis im EDEKA-LADEN (500m entfernt) was kaufen. Vielen Dank auch wieder an Frau Fischer und Ihr Team im Reitstall.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Familien mit Kinder zu empfehlen
Für Kinder ein gutes Hotel.Das Zimmer ist ausreichend groß wird aber nur einmal die Woche gereinigt. Frisches Obst sucht man vergebens. Kekse und Rührkuchen zum Kaffee, im täglichen Wechsel,war auch nicht der Brüller sondern eher schlecht. Jeden Tag die gleiche Wurst zum Frühstück und wenn man zu spät war,ab 9.00 Uhr,gab es keine Salamie mehr. Die Balkone und die Stühle sind in einen schlechten Zustand. Für mitgebrachte Hunde sind 6 Euro pro Tag einfach zu teuer.