Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes, günstiges u. ruhiges Familienhotel, AI
Sauberes neu renoviertes Hotel mit 99 App. für bis zu 4 Pers., je App. 29m², die zweckmässig eingerichtet sind. Sehr freundl. u. aufmerksames Personal. Kl. Wellnessbereich/SPA bereich, Freizeithalle u. Kinderanimation.Reitanlagen, Ställe u. Tiere sehr gepflegt, gut geschultes Fachpersonal. Wir hatten "AI" mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, kl. Mittagssnack( z.B.: Salat, Suppe, Nudelgericht,...), Kaffee/Tee u. Gebäck am Nachmittag u. abends Buffet mit Suppe, viel Salat, mind. drei verschiedenenen warmen Gerichten…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub am Reiterhof Runding
Schlafzimmer,Matratzen unterschiedlich hoch ,bei einer waren die Sprungfedern deutlich zu spüren.da ich gegen Staub allergisch bin mußte ich feststellen das auf dem Kleiderschrank sowie auf den Hängeschränken der Küchenzeile und auch auf den Lampen Staub lag und das nicht nur von 1oder2Tagen.Wurde von mir selber entfernt . Das Essen hat uns beiden nicht geschmeckt. Das Schwimmbad war nur über den Hof zu erreichen,und die Größe ist nach meiner Meinung zu klein Positiv war das sehr viele Paare mit Kindern da…
Imelda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Glücklich und Zufrieden
Wir waren das 5 te mal auf dem Reiterhof und gehen nächsten Herbst sicher wieder hin,unsere Kinder fühlen sich einfach pudelwohl

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unzumutbares Hotel
bin von der Sauberkeit, Essen, Trincken und den Service zu tiefst Enttaüscht. Würde das Hotel nicht Weiterempfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preisleistungsverhältnis
Schöner Familienurlaub für eher wenig Geld. Haben viele Ausflüge gemacht. Umgebung sehr schön. Reiterhof - na ja.!? Für kleine Kinder gut, weil viele kleine Pferde vorhanden sind (Minipony´s). Trotzdem hat man im Stall immer das Gefühl zu stören. Schade. Essen o.k. - man darf kein gehobenes 5 Gänge Menü erwarten. Sehr nettes Personal. Häßlicher Pool - ein paar Pflanzen und etwas frische Luft täten gut.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ganz nett für den Preis
natürlich kein 5 Sterne Hotel, aber für den Preis unschlagbar, Zimmer immer sauber und das Essen war auch ganz ok, der angrenzende Reiterhof lässt Mädchenherzen höher schlagen,für weitere Freizeitaktivitäten muss man allerding ca. 20km fahren
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub war super gewesen
Wir waren zum 1. Mal auf dem Reiterhof. Es ist ein preiswertes Hotel, da kann man keinen 5-'Sterne-Service erwarten. Unsere Kinder wurden sehr gut betreut und waren sehr zufrieden. Das Essen war auch gut gewesen, die Zimmer sind sauber und gepflegt . Das Personal war freundlich und unsere Kinder freuen sich nächstes Jahr wieder dort eine Woche zu verbringen. Uns war es wichtig, dass die Kinder glücklich und zufrieden sind und das wurde erfühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub für wenig Geld
Guter Service, sehr freundliches Personal. Alles ist sehr sauber. Den Reitstall kann ich nicht bewerten, dort waren wir nicht.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder schöner Urlaub
Preis -Leistung Stimmen hier einfach. Man kann für den Preis nicht mehr erwarten, was aber ausreicht, um eine schöne Zeit zu verbringen. Tipp:Unbedingt Reitstunden nehmen. Tolle Reitlehrer (Tanja ganz besonders) und tolle Pferde.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundlicher Reiterhof
Wir haben als kleine Familie (Kinder 5 und 3 Jahre alt) einen sehr schönen Familienurlaub verlebt. Den Kindern wird außer dem Reiten auf Ponys noch vieles mehr geboten. Kinderclub, Spielzimmer, Glasmalen, Kasperletheater., Spielplatz und kleine Badelandschaft (innen). Das Essen war gut und immer ausreichend. Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das bei dem gewusel der vielen Kinder. In der näheren Umgebung gibt es neben der Burgruine (ein Höhepunkt für…