Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schöner Reiterurlaub
Unsere beiden Kinder (4 Jh. und 8Jh.) haben sehr schön auf dem tollen Spielplatz mit anderen Kindern gespielt und waren begeistert vom Reitunterricht bzw. den geführten Wanderungen auf einem Pony. Auch die Kinderbetreuung (Kinderdisco oder das Basteln) hat beiden viel Spaß gemacht.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter urlaub fur familien mit kids
Bei unseren 2 Kids kam der Urlaub sehr gut an und wir waren positiv überrascht, haben uns von negativen Einträgen nicht beeinflussen lassen und uns selbst ein Bild vom reiterhof gemacht. Versprechungen die im Angebot enthalten waren wurden mehr als erfüllt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr, sehr schöner Urlaub!
Die Zimmer sind vollkommend in Ordung, warum kann man da nur nörgeln. Kann ich leider manche Leute nicht verstehen. Denken Sie doch einfach bei der Buchung wie günstig dies ist, dass Sie hier keinen privaten Dienser erwarten können ist doch klar. also, uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder nächstes Jahr kommen. Danke an die Reitlehrerin Marina und an alle die dazugehören. Lasst Euch alle nicht von den negativen Bewertungen beeinflussen, sondern macht so weiter.

Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis-Leistung gut
Wir waren mit unserem Enkel 1 Woche in Runding und es hat uns allen sehr gut gefallen. Der Speiseplan war in Ordnung. Wie gesagt - das Preis-Leistungsverhältnis muss man halt auch sehen. Unser Enkel hat sich auch in der Kinderbetreuung wohl gefühlt. Wir würdden jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zimmer war gemütlich, sauber!
Die 2 Zimmer für 4 personen war von der grösse ok,sauber und gemütlich!!! Das Frühstück und das Abend essen war gut und vielseitig wir wurden alle satt!!Über das Mittagsessen und kaffee gebäck waren wir bisschen enttäuscht!! Es gab zb. Prinsen keckse.War ziehmlich einfach gemacht.Das personal war super nett!!Aber die Spielhalle,sauna und Schwimmbecken sind sehr renowierungs bedürftig!!!Für diesen Preis darf man auch nicht mehr erwarten!!! Man sollte nicht zu viel erwarten für diesen preis!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienhotel Reiterhof Runding
Das Hotel ist für Kinder sehr zu empfehlen. Der Reiterhof hat sehr schöne Pferde. Die Reitstunden machen sehr viel Spaß. Der Reiterhof liegt sehr zentral. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind vorhanden. (z.B. Wildgarten, Felsengänge, Kletterwald, Freizeitpark, Glasdorf Arnbruck, Freibad u.s.w.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert
Wir haben uns in diesem Familienhotel sehr wohl gefühlt. Die Appartements waren sehr gemütlich. Da unsere "Reisegruppe" aus zwei Familien bestanden, fanden wir es sehr toll, dass die Appartements direkt nebeneinander lagen! Das Essen war mehr als ausreichend und da es zum Mittag nur einen Snack gab, konnte man dieses auch mal getrost ausfallen lassen. Unser gemeldeter Schaden (kaputtes Regalbrett) wurde unverzüglich erledigt. Das Personal war sehr freundlich und geduldig. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
HOTEL ??? mit Mängel
Die Zimmer sind recht klein.Das Essen ist wenn man nicht anspruchsvoll ist...wohl auch ganz in ordnung! Salat gab es immer..ansonsten nur aus der Tüte ! Speisesaal sehr laut ! Schwimmbad und Sauna sind o.k. , jedoch für die vielen Leute viel zu klein!
Cornelia(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut, gemütlich, basic, raum, preiswert.
Ideal für Familie mit Kinder, die meisten Kinder und Erwachsenen beleben dort glückliche Feriën. Die Umgebung motiviert die Kinder zu spielen, machen schnell Freunde mit andere Kinder. Erwachsenen geniessen von die frohe Kinder. Super!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub!
Ein toller Kurzurlaub mit der Familie! Kommen gerne wieder! Unserer Tochter hat es wirklich gut gefallen! Reisende ohne Kinder sollten Kinder mögen!