Renate(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Reiterhof Runding
Essen war nicht gut, entsprach nicht dem Preis - / Leistungsverhältnis. Für Kinder war nicht immer etwas dabei.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Quantität vor Qualität
Wir haben uns vor Antritt der Reise aber nach der Buchung über das Hotel informiert. Die Bewertungen haben uns nicht abgeschreckt hinzufahren. Wir hatten allerdings auch nicht gerade hohe Erwartungen im Gepäck....Unsere Ankunft hätte nicht besser sein können, die Damen an der Rezeption empfingen uns ganz nett.(Bei der Abreise jedoch war die Dame unfreundlich.) Es war ihnen auch nicht aufgefallen, daß unser Sohn garnicht dabei war, wir erhielten unsere 4 All-In- Bänder. Auch der Wunsch das zugewiesene Zimmer gegen…
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Reiterhof oder Reibachhotel?
Viel Geld für wenig Leistung, haben schon in 2 Sterne Hotels viel besser gegessen, jeden Abend dieselben versalzenen Suppen, zähes Fleisch Tütensoßen und saure Salate. Frisches Gemüse gab es nur einmal in 14 Tagen mit einer dicken Mehlsoße. Viele All-Inklusives Leistungen wurden von der Hotelleitung gestrichen mit der Begründung, das gibt es nicht zwischen Weihnachten und Neujahr. Kindgerechtes Essen? kein Obst, Gemüse dafür Fischstäbchen und Pommes. Vorsicht die Putzfeen reißen morgens um 8 Uhr die Schlafzimmertür…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
von der Anreise bis zur Abreise fühlt mann sich umsorgt aber nicht belästigt Genieße das Leben genieße den Urlaub in diesem Hotel. Alles andere übernehmen die Angestellten von Hotel und Reiterhof. Von Frühjahr bis Winter immer eine Reise wert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Abfertigungshotel
Schlafcouch für die Kinder war sehr, sehr durchgelegen. Schlechtes einfallloses Kantinenessen. Essensraum wirkte kalt, weil zb. keine Tischdecke auf den Tischen waren. Wenn man zum Essen etwas später kam, mußte man die Tische selbst abräumen und neues Geschirr organisieren.
Konni(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Keine hohe Erwartung, aber zu Unrecht
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und ist daher nicht auf dem neuesten Stand. Jedoch für das kleine Geld, .... es war alles da was man brauchte und es war sauber und ordentlich. Meine Tochter (fast 16) und ich, haben eine sehr schöne, erholsame und ruhige Woche hier verbracht. Was mich ein wenig irritiert hat, war, das mehr an Hunde gedacht wurde (extra Stufen auf der Treppe abgedeckt als Hundetreppe) jedoch nicht an einen Aufzug oder ähnliches für Leute mit Kinderwagen. Die mussten teilweise die Buggys bis in…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Schönes Familienhotel, sehr Kinderfreundlich
Es gab ein vielfältiges Frühstücksbuffet und ein tolles Abendbuffet wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war! Ein dickes Lob nochmal an die nette Köchin! Die ganze Anlage ist sehr Familienfreundlich und alles war Ordentlich und Sauber! Auch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Wir haben uns superwohl gefühlt! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Mario(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Familien- und Erlebnisurlaub
Ein echtes Familienhotel, dass von der Infrastruktur her ideal für einen Famlienurlaub ist jederzeit wieder eine Reise wert
Horst(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nur für junge Familien mit Kleinkindern geeignet!
Unruhig, schlimm, >>Massenabfertigung, Hallen-Pool nur als Kindervergnügen geeignet Für junge Familien mit Kindern, klein, gut geeignet, man braucht sich keine Gedanken zu machen, es kommt nicht so drauf an!!! Für Senioren, oder Ehepaare ohne Kinder nur streß!!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Darauf kann man verzichten!
Alt und nicht als Hotel zu bezeichnen. Hatte Herbergscharackter. Handyempfang ist schlecht, Preis/Leistungsverhältnis hat nicht gepasst. Die Getränke außerhalb von AI waren sehr teuer (z. B. Glas Cola € 2, 40, doppelter Obstler € 4, 60). Es gab verschiedene AI-Leistungen, je nachdem, bei welchem Veranstalter man gebucht hat. Teilweise waren Lunchpakete und Getränke inclusive. Wir waren nicht zufrieden und werden auch nicht mehr dort hinfahren.