Jana(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super Familienhotel
Dieses Hotel kann man jederzeit an Familien weiterempfehlen. Wir waren schon zweimal dort und haben unseren nächsten Sommerurlaub auch in diesem Hotel gebucht. Für Kinder wie für Eltern wird sehr viel geboten. Daher ist es ein ganz entspannter Urlaub!
Maggie(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Schöner Familienurlaub - gerne wieder
Wir haben uns sehr gut erholt und die Kinder hatten den ganzen Tag Spaß, was den Eltern natürlich auch zu Gute kam. Denn wenn die Kinder sich wohlfühlen, haben die Eltern Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
War ein superschöner Aufenthalt!!!!!!
Das Hotel hat über 93 Appartments, die in einem Gebäude untergebracht sind. Im anderen Gebäude ( keine Minute zum Laufen) sind dann das Restaurant und die Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und sehr ordentlich gehalten. Man kann Appartments ohne Verpflegung buchen, aber auch all inklusive... Einkaufsmöglichkeit nach Tschechien nutzen, ansonsten zum Bummeln ist Cham sehr schön.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004