Verena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit allem, was man braucht. Relativ voll, aber das haben wir erwartet und hat uns nicht gestört. Für die Kinder ein Paradies und die Erwachsenen leckeres Essen, Sauna und schöne Umgebung.
Martina Angela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Nettes Personal
Einfaches Hotel (Reiterhof) , aber wir waren positiv überrascht. Hatten bedenken , wegen den schlechten Bewertungen. Es ist ein Reiterhof und kein luxus Hotel, das man in betracht ziehen sollte. Auch das Preis-leistungsverhältnis. Wir verbrachten einen schönen Urlaub und kommen vielleicht wieder einmal. Sehr nettes Personal, Termine zum reiten hat super geklappt und sehr guter Unterricht. Schöne Lage und in kürze viele Sachen zu erreichen. Essen war prima auch die Auswahl. Einzig , dass sich das ganze Menü die…
Florian
Charmantes Familienhotel mit kleinen Macken
Plus: Freundliches Personal, Essensangebot, Spielecke, Pool, Sauna, Spielhalle, Spielplatz, Pferde, freies WLAN Minus: Ausstattung der Zimmer bedürfte einer Renovierung, teilweise die Sauberkeit (Verkehrsflächen), leider keine Möglichkeit, durchgehend heißes Wasser für Tee für unseren Kleinen zu bekommen (Verfügbarkeit des Getränkebuffets nicht durchgehend)

Anja
Herbsturlaub im Familienhotel Reiterhof Runding
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Das Essen ist ausreichend und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Für den Preis war es echt top.
Daniel(31-35)Deutschland
Reiterhof mit Mängel
Zum Frühstück sollte es frisches Obst u Gemüse geben. Der Pool ist zu kalt. Im ganzen Hotel gibt es keinen Föhn. Parkplätze sind matschig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht vom "günstigen" Preis locken lassen
Wo soll man anfangen? Also nicht vom "günstigen" Preis locken lassen, lieber etwas mehr ausgeben, um dann wirklich einen schönen Urlaub zu haben - ein Stern ist einer zu viel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, Personal (besonders die liebe Dame an der Rezeption) ist äußerst freundlich und versucht möglichst jeden Wunsch zu erfüllen, aber Ich muss mich auch den negativen Rezessionen anschließen - die Unterkunft ist billig, riesig und lieblos ... etwas in die Jahre gekommen wäre gelinde ausgedrückt! Man…
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Kinder Urlaub
Nach den vielen negativen Bewertungen, die ich vor Reisebeginn gelesen habe, war ich positiv überrascht, daß viele Bewertungen zu Unrecht geschrieben wurden. Schönes Familienhotel. Toller Urlaub für Kinder. Waren eine Woche im Familienhotel. Das Spielzimmer im Speisesaal ist ein perfekter Ort für die Kinder, wenn sie nicht mehr essen möchten und spielen wollen. Uns hat es gefallen, kommen gerne wieder.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Älterer Reiterhof mit TOP Preis-Leistungsverhältns
Der Reiterhof ist in die Jahre gekommen aber dafür trotzdem TOP Preis-Leistungsverhältnis! Frühstück und Abendessen sind für diesen Preis vollkommen i.O.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub für Leute mit wenig Ansprüchen ans Zimmer
Also Hotel wer wirklich keine Ansprüche an das Zimmer und das Essen hat sondern eher Ausflüge machen möchte und ein wenig Geld sparen bei der Unterkunft ist hier genau richtig!
M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung sehr gut
Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber Betten OK Keinerlei Besteck oder Geschirr in der Küchenzeile Freundliches Personal Einfaches Essen , aber immer noch alles in allem sehr gut in Anbetracht des günstigen Preises. Ich empfehle das Hotel ausdrücklich trotz Renovierungsbedürftigkeit aufgrund des günstigen Preises weiter.