Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ordentliches und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Wir kommen sehr gerne wieder ! :)
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht buchen, das Angebot ist zu TEUER
Von der Anlage her ein tolles Objekt ! Muss dringend in allen Ebenen grundhaft renoviert werden. Seit ca. 20 bis 25 Jahre nur auf Verschleiß gefahren. Umsatz und Gewinn steht im Mittelpunkt des Handels.
Angelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Völlig ok
Für den Preis kann man nicht meckern. Kinder können nach dem Essen in der spielen und die Eltern können noch fertig essen.

Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wir kommen wieder im nächsten jahr
Ein tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern. Pferdereiten , Spielecke alles was kleine Kinder gern mögen. Für jeden etwas dabei
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Familienurlaub
Preisleistung hat gepasst. Die Umgebung ist sehr schön, Burgruine sehr gut. Man kann hier schön spazieren gehen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung-Überragend!
Wir verstehen die schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Das Essen ist sehr lecker. Der Wunsch für ein anderes Zimmer war überhaupt kein Problem. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sauber ist es auch. Natürlich ist es in die Jahre gekommen, aber daran wird schließlich gearbeitet. Wir haben nichts aus zu setzten und kommen gerne wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toll für Familie mit Kindern!
Es war alles wie erwartet und genauso, wie im Angebot und auf der Webseite vom Hotel beschrieben. Das Personal war überaus freundlich. Der Preis ist sehr gut! Was ich mich frage: Warum gehen hier soviele Rentner-Paare hin und beklagen sich dann online über den Lärm der Kinder???
Margit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familien freundliches Hotel.
Preis_leistung ist okay. Essen gut bürgerlich und reichlich vorhanden Bewertung 3 von 5. Vorhandenes Schwimmbad müsste wärmer sein Liegen auch lm Saunabereich zu wenig
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Kurzurlaub.
für einen kurzurlaub, familien- und hundefreundlich sehr geeignet einfache, rustikale einrichtung bis hin zu moderneren, renovierten zimmern einfache kost, aber ausreichend schönes gelände und umgebung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Funktioniert als Hotel
Der Empfang sehr nett, die Anlage ok, die Zimmer abgewohnt aber sauber, Das Frühstück sehr eintönig, das Mittagessen als Snack ausreichend, Kaffee muss nicht, Das Abendessen sehr abwechselnd im Angebot