Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub für Kinder
Sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Etwas in die Jahre gekommen, könnte etwas frische Farbe und neue Matratzen betragen. Das Schwimmbad müsste ebenfalls erneuert werden und für ganz kleine Kinder nicht geeignet da zu kalt. Aber in großen und ganzen ein toller Urlaub
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich war nicht zufrieden
Das Hotel war alt und kein Aufzug vorhanden für Ältere nicht gut. Unsere Enkelin wollte reiten aber die listen waren immer voll hätte man besser organisieren müssen da viele Kinder da waren.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Wir waren zum 7. Mal dort, das sagt alles. Personal immer freundlich und hilfsbereit. DasEssen ist schmackhaft. Wer einfach eine zweckmäßige, saubere Unterkunft sucht und es genießt sich bekochen zu lassen, ohne dabei Schnickschnack zu erwarten, kann hier buchen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer sehr zufrieden. Zimmer 2 war schön.
Kinderbecken muss wieder angeschlossen werden sonst bleiben Gäste mit kleinen Kids weg. Kaffee morgens pfui, nachmittags lecker. Warum das denn.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, Top Urlaub
Schöner Urlaub in toller Lage. Zimmer und Service ist super. Nettes Personal. Preis/Leistung stimmen einfach. Top Urlaub 👍
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschender Service und mangelhafte Restaurantauswahl.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes, rustikales Familienhotel
Rustikales Familienhotel, gut geeignet wenn man ungezwungen mit Kindern unterwegs sein möchte und gleichzeitig einen gepflegten sauberen Rahmen sucht.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht nochmal
Gestebett im Appartment alt und so hart, hätte auch gleich auf Brett schlafen können Stühle auch nicht .so sauber und mit Rissen Wihrlpool war auch nicht vorhanden
Liubov (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für einen kurzen Urlaub wurde ich das Hotel weiter
Im ganzen waren wir mit allen zufrieden. Es gibt leider auch minus Punkte(Kühlschrankwar kaputtim Zimmer,viel Staub auf dem Boden. Am Frühstück hat uns Rührei gefehlt und gute Kaffee. Für Kinder ist aber gut gedacht (Spielecke, Kinderbetreung),Pony oder Pferde reiten ist echt klasse.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Super Küche, nettes Personal, Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen, Essen wird immer aufgefüllt, Preis - Leistung ist top