AZ(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da, für diesen Preis darf man natürlich keinen Luxusurlaub erwarten. Wir waren zufrieden, hatten unseren Spaß und kommen wieder!
Cole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Familienurlaub.
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Angenehme Zimmer und viel Geboten für den relativ günstigen Gesamtpreis.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Altes schmutziges Hotel, keine Empfehlung!!!
Altes, schmutziges in die Jahre gekommenes Hotel! Die Werbung „Reiterhotel“/„Kinderhotel“ sollte dringend überarbeitet werden! Definitiv keine Empfehlung wert!!!

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder! Vielen Dank
Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel mit Reitmöglichkeiten. Nettes Personal, im Hotel sowie im Stall... perfekt für meinen Enkel(5) seine Liebe zu Pferden und das Reiten zu lernen , auszuleben .. Danke 💕 Es war sauber und ich kann manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen...schließlich hatte auch dieses Hotel Einbußen durch corona... so ein Riesen Areal muss erst mal ohne Einnahmen erhalten werden ...
Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für den Preis allemal ausreichend + in Ordnung :)
Hotel gut und sauber, Personal aller Art stets bemüht alle Wünsche zu Erfüllen. Appartment ausreichend zum Schlafen.. Reitangebot zu normalen Preisen zuzüglich buchbar..
KlAUS DIETER REINHARDT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden es weiterempfehlen
DAs Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Die Zimmer könnten mal renoviert werden.DasEssen hervorragend. Vielen Dank Familie Reinhardt aus Rostock
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
super Hotel , kommen immer wieder gerne unser Enkel wollte nicht nachhause. Essen und Personal war super . spielplatz und Spielzimmer hervorragend für Kinder
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal und nie wieder
Altes Hotel, abgewohnt und dreckig - wir wären am liebsten sofort wieder abgereist! Freundlichkeit sucht man hier vergeblich.....
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Es nun mal ein günstiges Hotel, da darf man kein 5-Sterne Hotel erwarten. Wir hatten neu renoviertes Zimmer, welches mehr gekostet aber, dafür war es modern eingerichtet und für die Kinder gab es ein extra Zimmer.
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Als Familienhotel zu empfehlen, Preis/Leistung top
Der erste Eindruck war positive, freundlicher Empfang, großzügige Lobby und Aufenthaltsräume. Tägliche Reinigung der Zimmer, Frühstück und Abenessen großzügig und reichlich und abwechslungsreich. Mittagssnack war eher dürftig, was aber kein Problem war für den Preis und all inklusive wirklich alles in allem sehr gut. Die Nähe zum Reitstall und das man die Pferde tagsüber jeder Zeit besuchen konnte war für uns toll. Im Sommer mit dem Spielplatz sicherlich auch schön, im Winter aber durch das Spielzimmer und den…