Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren in den Osterferien 5 Tage auf dem reiterhof und waren sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch für unsere Tochter war immer was dabei. Das Hotel war sehr sauber. Wir kommen aufjedenfall nochmal wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel ist in 3 Stunden sehr gut von uns aus erreichbar. Es liegt schön zentral, mit vielen Möglichkeiten zum entspannen, wandern, mit Reitunterricht fürs Kind, Erlebnistouren usw. Wir (meine Tochter, 11 Jahre und ich) kommen immer wieder gern (seit 2 Jahren) in den Sommer- und/oder Herbstferien als Gast ins Hotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sehr zu empfehlen, ruhig und freundlich
Personal sehr zuvorkommend, Hotel sehr sauber und ruhig, schmackhaftes gutes Essen, kinder- und haustierfreundlich.

Jenny(31-35)Deutschland
Günstiges Familienhotel in schöner Lage
Schöne Anlage mit praktisch eingerichteten Zimmern. Service freundlich. Die Lage dient als Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge. Gäste jeden Alters vor Ort, abends und nachts ruhig. Essen lecker und vielfältig. Zimmerservice und Sauberkeit verbesserungswürdig.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lassen Sie sich nicht von den Bildern täuschen!
Normalerweise schreibe ich überhaupt keine Bewertungen, aber diese hier hat es wirklich verdient. Ich habe dieses Hotel gebucht, weil meine Tochter 6y ist sehr in Pferde / Pony. Sie hat bereits bin Reiten und Pflege von Ponys viele Male, so dass sie sehr aufgeregt von diesem Urlaub war. Wir hatten eine Reservierung für 4 Tage und wir beschlossen, nach der ersten Nacht zu verlassen. Die Organisation des Personals im Hotel ist sehr schlecht und unfreundlich. Beim Einchecken war niemand da, wir mussten jemanden…
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade für die Urlaubstage
Sind Gott sei Dank mit dem Wohnmobil dort gewesen. Zimmer war total abgewohnt. Auch der Versuch auf ein kostenpflichtiges „Upgrade“ machte keinen Unterschied. Die Matratzen glichen einer Hängematte. Die Haare der Vorgänger waren bis zu unserer Abreise auf dem Boden des Badezimmers. Das „All In light“ war eine Katastrophe. Das Wort „Buffett“ hat jetzt eine ganz andere, sehr negative Bedeutung für uns bekommen. Wir haben nach der ersten Nacht lieber im WoMo geschlafen und sind am 4. Tag frühzeitig abgereist. Die…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toll für Kinder! Wir fahren bestimmt wieder hin!
Hotel liegt abgelegen im Ortsteil Runding inmitten des Bayerischen Waldes. In der nahen Umgebung befinden sich zahlreiche Ausflugsziele! Auch der dazugehörige Pferdestall mit den Angebotenen Reitkursen/Kutschfahrten/Spaziergängen ist zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir sind in diesem Hotel seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen auf jeden jeden Fall wieder
Das Hotel hat unseren Wünschen komplett entsprochen. Wir hatten einen schönen Winterurlaub mit guter Verpflegung und die Kinder konnten jeden Tag reiten.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Micha
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert. Nettes Personal, Wanderparadies. Ich komme garantiert wieder