AP(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das verschweigen aber die Bilder im Netz nicht. Wir haben diesen All inclusive Urlaub zu einem super Preis gebucht, und das in den Osterferien. Da sieht man darüber hinweg, dass ein paar Sachen nicht ganz pico bello sind. Uns hat es allen sehr gut gefallen, unsere 8jährige Tochter vergibt sogar 99 von 100 Punkten. Auch beim gutbürgerliche Essen war immer etwas für sie dabei, obwohl sie eigentlich sehr wählerisch ist. Sie hat auch einen Reitkurs (6 Stunden) mit Prüfung…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Definitiv nicht zu empfehlen…
Für anspruchslose Familien bestens geeignet und wenn man keinen großen Wert auf Äußerlichkeiten legt. Das Hotel ist total runtergekommen.
Simon(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Jetzt waren wir ebenfalls von dem netten Personal wie auch vom Hotel überzeugt.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!!
Wir waren jetzt schon sehr oft vor Ort weil wir für diesen Preis noch nie etwas anderes gefunden haben. Essen schmeckt und ist ausreichends vorhanden. Personal immer freundlich und die Zimmer sauber und ausreichend. Der Pool dürfte etwas wärmer sein, das ist das einzige was wir bemängeln würden... Ausflugsziele sind rundherum ausreichend zu finden, Langeweile kommt demnach nicht auf! Wir fühlen uns dort besonders wohl da Kinder Kinder sein dürfen
Steff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ansprechendes Hotel wenn man Reiterfehrien mag
Preisleistung OK, reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiche Speisen beim Abendessen, wird immer nachgefüllt, sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Für Ausflüge in die Umgebung gibt es immer genügend Tipps und Anregungen. Die Ponys sind zutraulich und sehr gutmütig, was für uns sehr wichtig war, da unsere Enkelin gerne reitet.
Molina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vorzeitig abgereist
Günstiger Urlaub. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Klospülung kaputt und sehr laut... Nachts hört man die Toiletten Spülung von den Nachbarn. Die sogenannte Schlafcouch war eher schlecht als recht. Der Whirlpool war auch nicht befüllt. Der MittagSNACK war ein Witz. Das ist ein Familien Hotel und Mittags gab es Nudelsalat und eine Erbsensuppe... Das wars... Kein Gesundesessen... Die Getränke bzw Säfte waren gestreckt hat nicht gut geschmeckt. Kann ich leider nicht empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top und gerne wieder
Wunderbar für Familien, die gerne Pferde mögen. Wunderbare Gegend und ein schöne Umgebung. Man kann mit seiner Familie, einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller -spontaner Kurzurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Reiterhof....2013-2014 und 2022. Haben spontan 3 Nächte gebucht....und es war wirklich sehr schön.....freundlicher Empfang ....das Essen war auch wirklich ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Man muss einfach wissen was man bezahlt und darf nicht zu hohe Ansprüche haben .Unsre Tochter hatte eine tolle Reitstunde und war begeistert wie man vom Speisesaaal aus die Pferde beobachten konnte.
Torsten(51-55)Deutschland
Schlechtes Hotel im Bayrischen Wald
Schlechteste Hotel,als wir an kamen war War dort ein völliges Caos .Die Rezeption sehr unorganisiert und die Zimmer nicht fertig
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Für uns ein schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Für Kinder ein Paradies. Essen abwechslungsreich, verschiedene Gerichte jeden Abend, es wurde sofort aufgefüllt, sobald etwas annähernd alle wurde und es hat uns alles wunderbar geschmeckt. Ich kann die vielen negativen Bewerungen in keinster Weise nachvollziehen. Klar sind die Zimmer etwas abgewohnt, aber für den Preis ist hier alles top. Viele Negativpunkte, die hier in den Bewertungen stehen, liest man vorher in der Hotelbeschreibung. Wenn mich das stört, kann…