Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Das Hotel bietet das was man für ein Urlaub braucht. Die Kinder können sich austoben. Glückliche Kinder bedeutet glückliche Eltern. Wer Pferde liebt ist dort richtig aufgehoben.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener Familienurlaub mit Freunden
Wir haben einen Familienurlaub mit Freunden gemacht. Insgesamt waren wir mit 9 Personen im Hotel. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sauber und für unsere Zwecke waren sie völlig ausreichend. Zudem sollte erwähnt werden, dass die Zimmer jetzt nach und nach renoviert werden. Wir durften uns ein renoviertes Zimmer anschauen, was uns gut gefallen hat. In den renovierten Zimmern gibt es keine Schlafcouch mehr, sondern ein Hochbett für die Kinder (im ehemaligen Schlafzimmer). Der…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Große Ferienanlage mit Reitstall, ein Paradies für Kinder. Schöner Familienurlaub mit glücklichen Kindern und einer entspannten Mama :-)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
für Normalverdiener mit Kindern sehr gut
Man kann in dem Familienhotel sehr gut Urlaub machen vor allem mit Kindern. Es gibt Kinderbetreuung und die Pferde tun das übrige dazu. Wir waren zum 2.mal in Runding und wer behauptet es sei schlecht der sollte sich mal über die Preis-Leistung Gedanken machen es ist Schließlich kein 5 Sterne Hotel und dazu noch All-In. Wer da noch meckert sollte lieber an die Überteuerte Ostsee fahren gerade in diesen Zeiten.
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Finger weg! Spart euch das Geld!
Wir haben eine Woche dort verschwendet. Die Zimmer sind total angewohnt und die Reiningskraft sollte kein Cent bekommen, so wie das Zimmer aussah ( Haarspange vom Vorgänger lag auf dem Boden, Boden im Eingangsbereich roch nach Urin, Schlafcouch defekt und sehr sehr schmutzig, Balkonabtrennung defekt oder fehlt komplett , Wasserflecken, Wände schmutzig...)!Der Poolbereich ist auch kein Besuch wert (defekte Fliesen, klein, lieblos gestaltet, das Whirlpool war grün)! Das Essen zu JEDER Mahlzeit war sooo…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder 🐴
Ein sehr schöner Reiterhof mit allem was man so braucht. Nettes Personal und eine wunderschöne Umgebung. Die Lage könnte nicht besser sein und die Reitstunden sind vorab schon buchbar.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ganz furchtbar.
Ja, uns war klar, dass ein Urlaub in Zeiten von Corona anders sein würde und dass man mit Einschränkungen (Maskenpflicht und Abstand) leben müsse. Aber das es so eine herbe Enttäuschung werden würde, damit haben wir nicht gerechnet. Da unsere Pfingsturlaub in Italien wegen Corona und der Reisewarnung für Italien ausfallen musste, wir aber nicht auf Urlaub in 2020 verzichten wollten, mussten wir uns schnell eine Alternative suchen. Es sollte ein Urlaub in Bayern sein, kinderfreundlich und möglichst mit Vollpension…
Christel und heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
preis Leistung stimmt total
Wir waren zum 1.mal im reiterhof runding und fanden es super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Preis Leistung stimmt total
Monika und Lisa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, mit Rundum-Sorglos-Paket. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es wird einem schnell geholfen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Keine hohen Erwartungen haben
Das der Reiterhof schon älter ist, war aus anderen Berichten schon erkennbar. Allerdings braucht es dringend Verschönerungsarbeiten. Im Restaurant war eine Lautstärke UNFASSBAR. Wir haben selber eine fast 5 jährige Tochter, aber sie weiß, dass man beim Essen und vor allem im Restaurant sitzen bleibt. Nicht rum rennt und andere stört.