Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nie wieder, trotz geringer Erwartung enttäuschend
Nie wieder - große Mogelpackung - das Geld nicht wert: Abgewohnt, Renovierungsstau auch aussen sichtbar, z.T unfreundliches Personal
Sara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für ein All In Urlaub mit vier Personen sehr gut
Für den Preis hat alles gestimmt. Alles im allem war es super. Da ich mal in einem Urlaub nicht kochen wollte und es mir auch mal gut gehen lassen wollte. :-) Es hat alles gepasst. Sauberkeit. Essen. Service , einfach alles.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub in Runding
Naturnahes Hotel , für Familie mit Kindern bestens geeignet. Im Hotel gibt es ein schönes kleines Schwimmbad. Meine Tochter hat im Hotel ganz tollen Reitunterricht bekommen. Die Zimmer sind schön geräumig und das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder, dann zum drittenmal

Manfred und Hermine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien und auch Paare, zur Erholung
Hotel ist ruhig,obwohl Familien mit Kindern urlaub machen.Unterkunft und Verpflegung sind gut.Personal ist sehr zuvorkommend.
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familienurlaub
Wundervolles hotel, ruhig gelegen... Der Reiterhof selber bietet viel für die kleinen an... Wie z. B. Seperates spielzimmer für die kleinen und etwas größeren Kinder, Spielplatz im Freien und reiten mit den Ponys... Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, jeder findet etwas und mit der selbedienung bei den Getränken fand ich selbst klasse... Die Zimmer sind einfach, aber sehr ausreichend und sauber... Wir kommen gerne nach unseren zwei besuchen wieder...
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alle sehr nett und essen ist auch guut Lage ist sehr schön wenn man Pferde mag ist es auch genau das richtige Bier schmeckt super Mittagsnack ist auch immer sehr gut und Frau Vogel ist sehr nett
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war zu jeder Zeit reichhaltig vorhanden und hat lecker geschmeckt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bedingt empfehlenswert für Urlauber mit Ansprüchen
Charisma ist durch Monotektur nirgends vorhanden. Kein überdachter Weg zum Restaurant. Zu hoher Baumbestand, dadurch keine Ausschicht und viel Schatten und Schmutz auf den Balkonen. Stolpergefahr durch unebenes Pflaster in Aussenbereich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub, gutes Essen, zum kleinen Preis!
Das Hotel ist allgemeinen in Ordnung, wir hatten nichts negatives auszusetzen. Für den Preis den wir bezahlt haben, ist es alles in allem sehr gut. Preis-Leistung passt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Resturlaub mit Familie
Zweckmäßig, aber sauber. Preis-/Leistung sehr gut. Modernisierungen nötig. Schöner kleiner Reitstall. Tolle Ausflugsziele.