Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht nochmal
Im allgemeinen ziemlich Renovierungsbedürftig. Wenig Parkplätze wer zu spät kommt hat Pech gehabt. Essen naja im groben und ganzen muss man den Preis sehen aber wir nicht noch mal . Unfreundlich lieblos Al inklusive naja liegt im Auge des Betrachters.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wieder einmal super erholt in Runding!
Wiederholungstäter! Auch zu Corana-Zeiten Alles Bestens und zu gut bewährter Qualität! Der Service war ausgezeichnet!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Für reitbegeisterte Kinder absolut empfehlenswert. Kleines Hotel mit schönen Ausflugszielen in direkter Nähe. Wer für den Preis ein 5 Sterne Hotel erwartet, soll doch bitte auch dieses buchen. Der Reitunterricht ist absolut Spitze.

Anna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Beste Urlaub und Erholung!!!
Als Stammgast kann ich nur sagen "es ist das bester Hotel" Sind sehr zufrieden und kommen mit meinem Kindern sehr gerne. Fühlen uns wie zu Hause. Danke liebes Team.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Schönes einfaches Hotel, sehr sauber und Familienfreundlich. Gutes Frühstück, einfaches Mittagessen für die die nicht unterwegs sind und sehr sehr gutes deftiges warmes Abendessen. Genügend Spielraum für Große und Kleine Kinder.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben schon für 2021 wieder gebucht
Paradies für Kinder , die vielen Kinder haben sich sehr wohl gefühlt , abends tobten sie sehr ausgelassen ums Hotel,es war schön mitanzusehen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Engagiertes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Immer Wieder Gerne!!!! Idyllisches Hotel für die ganze Familie! Gerade in der jetzigen Corona-Pandemie beste Umsetzung der Hygienevorschriften!!!!
Ingrid und Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Älteres Hotel mit sehr gutem Preis-/Leist.Verh.
Wir waren schon das 3. Mal dort. Wir wollten einen preiswerten Urlaub in einem Hotel mit freundlichem, netten Personal, vernünftigem Essen und ein schönes Zimmer auf der Sonnenseite. Das kannten wir schon und haben deshalb wieder gebucht. Es war einfach, aber entsprach unseren Vorstellungen, speziell dem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Corona-Maßnahmen waren gut und angemessen umgesetzt, haben somit auch nicht übermäßig gestört. Wir haben uns wohl gefühlt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel Reiterhof runding ist zu empfehlen
Das hotel liegt in ruhiger Lage daher ist vom großen Vorteil mit dem Auto anzureisen,da die Bus und Bahn Verbindung nicht gut ist. Schöne Ausflugsziele oder Cham Tschechien (furth im Wald) sind ca.20autominuten zu erreichen.Im Ortskern ca.5minuten zu Fuss ist ein Edeka . Arzt,Gemeinde,Sparkasse. Dekorladen , Bäckerei,zu erreichen.Zum Anreise an den Samstagen ist es zu empfehlen nicht vor 15uhr anzureisen.Weil am Samstag der grosse an und Abreise Tag ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Finger weg
Reiterhof, bei dem der Zugang zum Stall verboten ist. Billigstes Essen und alte Zimmer. Wegen Corona verschiedene Schichten beim Essen. Aber auch zu normalen Zeiten grenzwertig.