Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Naturliebhaber mit Kindern
Tolles Familienhotel für Kleinkinder, die Ponys und die Natur mögen. Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffetauswahl, wenn auch merklich budgetgetrieben. Preis-Leistung top.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Familen-, Haustier und Kinderfreundlich. Daher eher nichts für Leute die es etwas ruhiger brauchen. Allgemein sehr "in die Jahre gekommenes" Anwesen, zwar etwas renovierungsbedürftig aber sauber und sehr Kundenfreundlich. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist auch dem entsprechend, insbesondere die Sauna ist schon sehr alt, dunkel und ohne Außen- bzw. Frischluftbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und durchaus bemüht allen Anliegen der Gäste gerecht zu werden. Das Essen ist umfangreich und gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundlicher Aufenthalt, den wir gerne wiederholen würden.
Wir haben uns mit den Kindern hier sofort wohl gefühlt. Es sind viele Familien hier, da es viel Beschäftigung für Kinder gibt. Die Pferde hier sind super und auch die Ausstattung im Hotel ist perfekt für Familie. Wie kommen also gerne wieder. Preis / Leistung passt einfach :)

Amit(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Familienhotel.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nettes Personal! Das Essen hat unsere Erwartungen tatsächlich übertroffen
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub mit der Familie
Freundliches Personal Kinder können sich gut beschäftigen Schwimmbad Nutzung ideal Hotel eher etwas veraltet Essen könnte teilweise besser sein
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für den Preis echt super
Zimmer sind renovierungsbedürftig aber für den Preis vollkommen in Ordnung und sauber. Das Essen ist auch vollkommen in Ordnung. Leider kommt die Freude für Pferdefreunde etwas knapp, da das Angebot ziemlich klein und schnell vergriffen ist. Aber an sich waren wir zufrieden
Susann(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Familenhotel. Besonders für kleine Pferdeliebhaber. Renoviertes Zimmer in super Zustand. Essen war sehr gut.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.
Preis Leistung passt perfekt, Kinder war es nie langweilig. Die Reitangebote sind auch sehr zu empfehlen.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schlecht geführtes Familienhotel
Leider kein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen. Eine Generalüberholung aller Bereiche täte mal Not.Vom Zimmer angefangen Fließen im Bad kaputt, kein Licht im Kühlschrank, Kein Geschirr in der Miniküche, nicht mal ein Wasserglas (Haben wir aus dem Restaurant mitgenommen),Keine Ablagen im Bad, 1/2 Rolle Toilettenpapier für 3 Personen für 4 Tage.Der Balkon müsste gesperrt werden!!Teppich Kaputt,Dreckig,Stolpergefahr für ältere Menschen, Abgrenzung zum Nachbarbalkon nur mit…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub - Preis-Leistungs top!
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Aber es ist alles sauber und ordentlich, das Personal ist zuvorkommend, alle sind freundlich und kinderlieb. Das Gelände ist schön gestaltet und für Kinder gibt es tausend verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Hotel bietet ein kleines Schwimmbad mit Sauna, einen großen Spielsplatz, die Pferdeställe können besucht werden, es gibt einen kleinen Aufenthaltsraum mit Büchern und Gesellschaftsspielen. Überall finden sich Sitzgelegenheiten,…