Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer gerne wieder!
Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt! Es liegt in ruhiger Lage am Ende einer Sackgasse. Die Kinder können unbeschwert draußen auf dem Spielplatz toben und durch das angrenzende Gestüt ist für Kinder immer was geboten!
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienhotel mit vielen Ecken und Kanten
Familienhotel das leider in die Jahre gekommen ist. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wer keinen großen Anspruch auf sein Zimmer legt ist hier richtig für alle anderen sollten lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht empfehlenswert
Hotel ist extrem abgewohnt und Zimmer sind sehr dreckig. Überall Staub und Spinnweben, Wände mit Dreck beschmiert. Essen ungenießbar. Nie wieder

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das 6. Und das letzte Mal
Wir sind in den letzten 10 Jahren 6 Mal hier gewesen, meist in den Herbstferien - heute sind wir vom 1 wöchigen Aufenthalt heim gekommen. Das Appartement Hotel ist mittlerweile gewaltig in die Jahre gekommen, ein Renovierungsstau erkennbar: die Appartements sind renovierungsbedürftig, das Mobiliar in den letzten 10 Jahren nicht ausgetauscht worden (bis auf die Ausziehcouch), die Betten vollkommen durchgelegen. Das Reinigungspersonal vergisst einfach mal so, vor Bezug die Abfälle zu leeren und das Bad zu reinigen.…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne immer wieder. Wir buchen wieder.
Nette, zweckmässige Unterkünfte. Es ist alles da , was man braucht. Supernettes und hilfreiches Personal. Trotz der derzeitigen Krise , wirklich alles super gewesen.
Lilian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfaches Familienhotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es ist schon ziemlich groß, ich glaube es hat 99 Zimmer. Wir waren in den Winterferien, es war ausverkauft, dadurch recht voll und zum Essen auch recht laut. Es sind aber auch wirklich viele Kinder dort. Eben ein Familienhotel. Was wirklich sehr schön war, war das Kinderprogramm. Es wird jeden Tag etwas anderes geboren und die Betreuer sind super freundlich. Im Hotel gibt es einen kleinen Pool. Aber wirklich sehr klein. Der angrenzenden Pferdehof ist super und bietet auch jeden Tag…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für den Preis völlig ok.
Für Familien gutes Hotel mit Reitgelegenheit und kleinen Pool sowie Sauna. Essen ausreichend und ok. Zimmer sind klein aber ordentlich und sauber. Für den Preis völlig in Ordnung.
Daliah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal und nie wieder.
Also es fing beim checkin schon an das man ne Stunde anstehen musste. Dann das zimmer war naja ganz OK für das Geld. Aber die Schlafcouch wo die Kinder schlafen sollten war naja ein Brett mit Bezug. Sauberkeit OK. Wenn man eine Küchenzeile mit im Apartment hat dann sollt mann erwarten das dort auch ein Topf usw vorhanden ist, war aber leider nichts da ausser 3 Gläser. Das Essen naja was soll ich sagen war unter aller Kanone. Billiges Dosenfutter. Verkocht Nudeln mit Tomatensoße. Das soll ein FamilienHotel sein kein…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!!!
Tolles Familienhotel Zimmer sehr geräumig und sauber Preis Leistung top Essen sehr gut Angebot vom Reiterhof sehr gut
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Stammgäste die immer wieder gerne kommen.
Das Hotel liegt schön gemütlich neber einem dazugehörigen Reiterhof. Es ist sehr zentral zu verschiedenen Unternehmungsmöglichkeiten. Ideal für Familien.