Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel, nicht nur für Reiterferien
Optimal für Reiterferien, Apartments sind zweckmäßig eingerichtet und sauber (Wohnbereich mit Küchenzeile, zusätzliches Schlafzimmer), familenfreundliche Atmopshäre, neben den vielfältigen Reitangeboten gibt es tolle Zusatzangebote für Familen mit Kindern. (Kinderbetreuung, Schwimmbad...)
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich empfehle hotel gerne, gutes preis Leistung ver
Nettes hotel, relativ ruhige Lage am ende einer Straße. Reitmöglichkeit gleich nebenan. Urlaub mit der Familie und der Familie der Tochter
Sega(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bayrischer Wald - Single mit Kind
Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Schöne Burgruine im Ort. Für Reitkurse geeignet, auf jeden Fall im Voraus buchen und falls andere Unternehmungen geplant sind die Termine vorher abprechen. Bitte beachten in den Zimmern kein Wlan, das Wlan in der Lobby ist sehr instabil.

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optimales Familienhotel mit Reiterhof
Bester Service, sehr leckeres Essen, hochqualifiziertes Reitpersonal, familienfreundlich gebaut und durchdacht, Erholung für Jedermann, Top Preis-Leistungsverhältnis
Eva (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Es müsste vieles erneuert/repariert werden. Vieles ist sehr runtergekommen und in die Jahre gekommen. Das Sofa war nicht sehr schön anzusehen.In der Spielhalle war der Boden kaputt. Die Wände überall schmutzig. Der Pool war auch nicht gerade ansprechend. Die Poolbilder unserer Ausschreibung bei Berge und Meer (Aldi Reisen) entsprechen nicht dem Pool vor Ort (siehe Bilder) . Einige Gäste hatten nach dem Baden im Pool einen Ausschlag am ganzen Körper, deshalb sind wir erst gar nicht Baden gegangen. Wir haben…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel verfügt über ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für viele Attraktionen in der Umgebung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Reithotel ohne Reiten! Einmal und nie wieder.
Gebucht haben wir das Hotel, da es sich um einen Reiterhof mit "Reiten für die gesamte Familie" handelt und ich dort möglichst täglich reiten wollte. Jedoch wurde mir nach der Buchung vom Hotel dann mitgeteilt, dass Erwachsene seit Dezember nicht mehr reiten dürfen. Das Hotel ist total heruntergekommen, das Personal gestresst und das Essen ist furchtbar. Wir hatten eine Woche als Familie über Silvester All Inklusvie mit Silvesterprogramm gebucht. Das Silvesterprogramm wurde angepriesen. Leider entpuppte sich die…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht 😊
Wer einen urlaub sucht, der vor allem für Kinder ausgelegt ist und das zu einem fairen Preis- Leistungsverhältnis. Und auch die tollen Ausflugsziele in der Umgebung nutzt oder natürlich das Reitangebot der ist dort genau richtig.
Weingarten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
nicht als Reiterferien zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ca. 100 Zimmern. Unterkunft betreibt eher den Charme einer Jugendherberge.Pool sehr klein und einfach gehalten. Es gibt keine abgetrennten abschließbaren Umkleidekabinen oder Spinde. Kinderbetreuung und Spielmöglihkeiten sind im Keller ohne Tageslicht und einfachen Automatenspielen..Zimmer sind geräumig mit einem Doppelbett und Schlafcouch. Schlafcouch bietet keinen Komfort, ist sehr hart und führt zu Rücken-und Nackenschmerzen. Badezimmer sehr klein und schlicht gehalten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Runding immer weieder.
Der Reiterhof Runding ist ca. 10 Km vom Cham entfernt im Bayerischen Wald. Nicht weit entfernt ist Furth im Wald. Auch zum Arber und Zwiesel sind es nur ca. 35 Km zu fahren.