effi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
naja,was soll man sagen!
Wir waren ja schon vorbereiter auf ein einfaches Hotel,mit einfacher küche und sagen wir mal bauernhofcharme. Aber das war echt nix. billigste Nahrungsmittel (o.k. für A I nix neues,aber Aufbackbrötchen zum Frühstück und Margarine statt Butter.:(.2 sorten Brötchen hell und Weltmeister. 3 sorten Brot und toastbrot. Man wird satt. Joghurt,müsli hatt gekochte Eier und gelbe /rote Marmelade. jeden Tag das gleiche. Mittags :mal ne Eimer suppe oder breinudeln. Für Coke light und latte oder Cappuccino 2,60€…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rund um sehr zufrieden
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir sind rundum sehr zufrieden; besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit und das sehr zuvorkommende Personal; die Speisen waren vielfältig, geschmacklich auf hohem Niveau. Wir hatten all inclusive gebucht, das helle Bier von der Bayerwaldbrauerei Hutthurm (kein Billigbier)!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub Preis/Leistung fair gerne wieder
Sehr schöne Lage, freundliches Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch in Ordnung. Die Zimmer ausreichend ausgestattet. Nur das Reitpersonal war sehr unfreundlich. Könnte eventuell verbessert werden.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gern her
Zweckmäßig eingerichtetes Familienhotel in ruhiger Lage. Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub hier. Die Kinder lieben es.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Spitze
Tolles Familien Hotel.leckeres Essen und Sehr Freundliches Personal. Sehr schöne Lage und viel Wander Möglichkeiten.
Eki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht zum entfehlen
Hotel war schlecht, Essen hat wirklich nicht geschmeckt, war sehr wenig Auswahl, das all-inclusive Angebot von Aldi war nix, vielen anderen musste ich selber zahlen. Das Pool war sehr klein also Kinder Pool und kalt Wasser. Ich empfehle keinen den Hotel, Weil es war meine schlechte Urlaub bis jetzt. Das Essen war nicht für Familien mit Kindern, keine gesunden Essen... Für meine Familie ein mal und nime wieder....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
für Kinder sehr gut geeignet,
unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Kurzer Weg zu den Pferdeställen. Eltern können bei den Reitstunden zuschauen. Gegenüber eine große Wiese für Frisbee, Drachensteigen o.ä. Wlan reicht nicht bis in alle Zimmer hinein. Manche Rauchen auf dem Balkon, das riecht dann für alle Nachbarbalkone unangenehm hinein.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War wie immer ein toller Urlaub
Super Familienurlaub wo Preis/Leistung einfach passen! Ist für Familien ideal. In der Umgebung sind viele Ausflugsziele, so wird der Urlaub garantiert nicht Langweilig.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder 😁
All inclusive für diesen Preis ... ist völlig in Ordnung. Wir sind schon zum x mal hier ... und kommen wieder . Es gibt einiges für jung und alt
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub zu kleinem Geld, Preis-Leistung gut
Hotel ist nicht das neueste, aber zu dem Preis ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer mehr haben möchte und überall was auszusetzen hat, sollte sich ein Hotel 2000 € aufwärts aussuchen. Man muss hier immer bedenken, was dieser Urlaub kostet. Hier dürfen die Erwartungen also nicht zu hoch sein.