Barbara(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Sind jetzt zum vierten Mal dort gewesen und es war wieder suuuper. Preis Leistungsverhältnis passen hier perfekt. Perfekt für Familien die Wert drauf legen viel Urlaub für wenig Geld zu bekommen
Can (31-35)Deutschland
Katastrophe!
Katastrophe! Es stinkt nach fett im ganzen Haus, überall Hunde und hundehaare, die Einrichtung ist Uralt. Verschwendet nicht euer Geld für so eine Bruchbude.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal reicht
Ordnung und Sauberkeit gehört nicht zu Stärken des Hotels Bad musste vor Bezug erst gereinigt werden Unfreudliches Personal an der Rezeption, Öffnungszeiten ein Witz

Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub mit Erstkontakt zu Pferden und Pony
Wir waren mit 3 Familien mit unseren 4 Enkelkindern Ende Januar da. Die Nebensaisonpreise waren top. Wir mochten es, dass nicht alles überlaufen war und es bei den Mahlzeiten kein Gedränge gab. Ich wünsche dem Reiterhof einen guten Neuanfang nach Corona.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es was wieder sehr schön
Wir waren Jetzt das 3. Mal dort. Hauptsächlich kommen wir wegen des Reitunterrichts, aber wir genießen es auch sehr eine Woche lang nichts machen zu müssen. Einfach aufstehen, frühstücken gehen und ausspannen. Bis jetzt waren wir einmal an Ostern und 2x im Herbst da. Wir überlegen schon ob wir jetzt mal den Winter ausprobieren, vielleicht hat man dann ja auch Schnee. Preis-Leistung ist echt top! Man darf für das Gezahlte allerdings kein 5-Sterne Luxushotel erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht. Fazit: Wir…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
War in Ordnung, aber nicht nochmal.
Ein Haus was in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind für 4 Personen deutlich zu klein. In der Beschreibung ist ein separates Schlafzimmer angegeben, welches eher ein abgetrennter Bereich ist. Zwar mit Schiebetüren, dennoch für uns kein zweites Zimmer. Die Betten waren ein Graus. Die Matratzen so durchgelegen, dass man das Lattenrost merkte und es gab keinen Schutzbezug. Gerade bei Kindern unserer Meinung nach ein absolutes Muss! Die Schlafcouch war in Ordnung, nach 3 Nächten aber auch dort Rückenschmerzen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Reitvergnügen im Bayerischen Wald
Familienhotel mit guten Spielmöglichkeiten für kleine Kinder und Reitbetrieb. Gutes Essen. Sauna und Schwimmbad sind vorhanden. Super gute Kinderbetreuung mit lieben Personal. Abwechslung für die kleinen Mäuse. Reiten kann mam direkt neben an buchen, vom Pony reiten bis Anfänger und Fortgeschrittenen Gruppen. Alles dabei. Die Pferde und das Essen sind der Reise Grund inklusive Wunderbare Landschaft.
Indira (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wir hatten selten so einen tollen, entspannten Familienurlaub wie letzten und diesen Herbst in Runding. Das Gesamtpaket war super!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder!!!
Der Reiterhof Runding ist ein abgewirtschafter Ferienhof der höchsten noch als Unterkunft für Ferienspiele taugt. Das Familienzimmer war schmutzig und wirkte heruntergekommen. Kratzer und Flecke an der Wand und auch das Schlafsofa hatte seine besten Zeiten hinter sich.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne....
Wir sind schon unzählige male hier gewesen und werden immer wieder kommen. Preis Leistung ist unschlagbar. Sehr nettes und stets bemühtes Personal.