Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen Kurztrip gut geeignet
Für unseren Kurztrip war das Hotel in Ordnung. Wir haben nicht viel erwartet für den Preis. Hatten einen schönen erlebnisreichen Urlaub.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung => Oberklasse
Mittelgroßes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Das Verhältnis Preis-Leistung ist absolut Top. Wir kommen wieder!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-Leistung, sehr gerne wieder
Zimmer etwas klein, aber völlig ausreichend. Personal super nett. Kinderclub toll, super Angebote dort. Reitangebot klasse. Essen etc. super. Preis-Leistung Top. Wir haben direkt wieder gebucht. Unsere Tochter war total begeistert. Spielplatz, kleines Hallenbad vorhanden. Spielhaus innen für die kleinen. Spielhalle, Billard, Tischtennis...etc. vorhanden. Für jeden etwas dabei. Umgebung toll. Man kann viele tolle Sachen unternehmen.

rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
opa oma enkelkind und hund kommen das 5.mal wieder
hotel hat eine schöne Lage.Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet.für uns wichtig enkel und hund füllen sich auch wohl.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub ohne Stress
Hotel war sauber und für Kinder geeignet. Alle waren sehr freundlich. Es gab genug Außengelände und Angebote für die Kinder. Reitunterricht hat den Kindern auch viel Spaß gemacht. Es waren Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familienhotel!
Wir waren über Weihnachten zu Gast im Hotel mit der ganzen Familie also insgesamt 4 Parteien und wir planen schon unseren nächsten Besuch weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Über Weihnachten werden wir wohl nicht mehr verreisen weil wir persönlich gemerkt haben dass uns das in kleiner familiärer Runde besser gefällt aber sonst würden wir immer wieder gern da hin fahren. Das Essen war auch sehr gut, klar kann man kein 5 Sterne Menü erwarten aber das was es gab hat gut geschmeckt und abwechslungsreich war es…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub gelungen. Wir kommen wieder
Wir kommen wieder... Uns hat der Aufenthalt in Runding sehr gefallen. Den Kids wurde nie langweilig weil auch so immer was geboten wurde. Das Essen war lecker und viel Auswahl, und für jeden war was dabei. Sie renovieren auch stets nach und nach die Zimmer. Es ist ja auch ein Reiterhof und somit auch mal hier und da etwas matsch was aber normal ist aber viele nicht verstehen. Uns hat es super gefallen und wir kommen bald wieder . Preis Leistung ist super all incl. Jeder hat unterschiedliche Meinungen und…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder wenn die Zeit es zulässt.
Wir waren nun zum 2 mal mit unserer Enkelin 8 Jahre da und Sie war wieder begeistert ( wir aber auch) . Die Reitstunden waren immer perfekt. Man darf hier keinen Luxus erwarten, Hauptsache die Zimmer sind sauber, Essen gut Bürgerlich und der Service vom Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wenn wir können sind wir 2020 wieder dabei.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen immer wieder. TOLL
Wie immer sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr um Sauberkeit bemüht. Preis Leistung ist einfach unschlagbar. Wir kommen immer wieder.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nettes Familienhotel zum weiterempfehlen
Beim Essen keine große Auswahl, aber immer genügend da. Mir fehlte nur etwas Obst zum Frühstück. Zimmer kleine aber sauber und funktional. Personal sehr freundlich. Anlage (im Winter) war gepflegt.