Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder! Einfach nur zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist ganz klassisch im Stil einer Scheune gehalten. Alle Zimmer, das Schwimmbad sowie die Kinderbetreuung auch das Restaurant ist ganz bequem mit wenigen Schritten zu erreichen. Die Rezeption befindet sich über dem Speisesaal und für alle Fragen ist immer jemand da.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt eine Empfehlung vor allem mit Kindern
Wir reisten mehrmals auf den Reiterhof. Die Zimmer sind sehr sauber aber abgenutzt. Schön gelegen in der Nähe zu Cham, viele Unternehmungen sind in der Nähe möglich. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, das Essen ist ausreichend und es ist für jeden was dabei. Der Reitunterricht ist gut.
Viktoria (36-40)Deutschland
Runding mit Kindern erleben
Sehr schöne Lage, sauber, freundlich,und es ist sehr praktisch und günstig für Famaly mit Kindern. Nur weiter Empfehlung .In Umgebung gibt es viele Sehenwürdigkeiten. Für kleine Gäste Umgebung mit Pferden ist sehr interessant.

Marten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für kleine Mädchen ein Traum, gutes Familienhotel
Mit Abstand das beste Hotel der Kette. Für Familien mit Kindern ideal. Vor allem für Mädchen ein echtes Erlebnis mit Reiten und vielen Pferden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir sind schon das 2. mal hier und haben uns für einen günstigen Preis gut versorgt gefühlt! Deshalb werden wir auch immer wieder kommen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Trecksbude
Also ich war mit meinen Kinder 1 Woche im Juli 2019 hier. Ich würde eher 1 Stern zu vergeben. Nicht sehr freundlich, treckig, nichts für Vegetarier.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Heruntergekommene Spielanlagen - schade!
Zuallererst: Preis Leistung stimmt soweit. Wir haben für 5 ÜN/All inkl. knapp über 350€ bezahlt, was wirklich sehr sehr günstig ist. Es ist sauber und wird täglich gereinigt. Zimmer alle 3 Tage Staubsaugen und Betten machen. An Essen darf man hier einfach nichts erwarten - wer sich das Vor Augen führt, wird nicht enttäuscht. Man wird ernährt - aber lecker ist anders. Zusammenfassend muss ich sagen: Die Lieblosigkeit, wie das Hotel geführt ist, hat mich teilweise wirklich staunen lassen. Sämtliche Bereiche für…
Nicole(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir haben leider keine guten Erfahrungen gemacht, denn es war dreckig, abgewohnt, hellhörig und die Matratzen waren durch gelegen. Das Essen war ok, aber um überhaupt zum Essen zugelangen, muss man ins Haupthaus. Das heißt im Winter, man muss die Kids jedes Mal anziehen. Ich kann somit das Hotel nicht empfehlen.
Anne Catherine(41-45)Deutschland
Netter Familienreithof
Für Familien gut geeignet, um zu entspannen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reiterhof bietet sehr gute Reitkurse zu vernünftigen Preisen an. Zimmer sind etwas klein für 2 Erwachsene mit 2 Kinder aber für ein paar Tage ausreichend. Schade, dass die vorhandene Küche nicht ausgestattet ist.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Reiterhof top, Hotel eher flop!
Aufgrund der 89 % haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider liegt im Hotel selbst einiges im „Argen“. Ausstattung für 4 Personen viel zu eng und alles sehr veraltet (z.bsp 30 cm kleiner Röhrenfernseher), tote Insekten an der Wand, unschöner Pool. Auch wenn man einen relativ kleinen Preis für dieses Hotel zahlt, sollte doch ein Mindest an Standard und dessen Funktion und Sauberkeit gegeben sein. Der Reiterhof dagegen ist top und sehr zu empfehlen. Wahrscheinlich würde das Hotel ohne den Reiterhof nicht mehr…